|
Рудра Бури. Другая игра, чужой сценарий.
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:02 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 6 ранга
Статус: Offline
| Где то в подземном тоннеле Силентера, находится дверь. Дороги к странной двери давно заросли колючими кустами, тропинки потерялись, и где то даже, их завалило большими камнями. Та дверь была покрыта золотом и драгоценными камнями. Боги Айона считали это место святым и неприкосновенным. Ведь именно это место выбрал Тиамат для своих поданных для упокоение душ. Балауры из покон веков сражали за свободу Тиамата. В благодарность, он построил священный храм и назвал его в честь великого полководца Пхасумандира. С тех пор как Тиамат пропал, про таинственный храм забыли. И лишь мимо пробегавшие даэвы, изредка слышали стоны и призывные голоса умерших балауров, которые доносились из за двери. Она шла острожно, ловко огибая колючие кусты. Плотно прилегавшие кожаные доспехи, позволяли с легкостью преодолевать высокие камни в одном прыжке. Она старалась идти не слышно, словно лететь по воздуху. Она боялась разбудить спящие души злобных балауров. Словно почувствовав чье то присутствие дверь засияла яркими красками и под упорством девушки немного приоткрылась. На удивление, ржавые крепления не издали ни малейшего звука и девушка проскользнула в темный и холодный храм. Оказавшись внутри она зажгла маленькую свечку, сложив ладошки она грелась от тонкого, едва видного огня. Освещая себе путь и стараясь быть как можно незаметнее, она вжалась в стенку и кралась. Когда она была маленькой, на чердаке она нашла странный сундук. Он был деревянным и без замка. Внутри находилась алая бархатная подушка а на ней лежала книжка. Маленькая такая, она могла бы поместится в две её лодошки. От неё веяло холодом а страницы были сделаны из льда На тонких страницах чернилами были выведены слова, на непонятном языке. Она спрятала книжку у себя в комнате и каждую ночь перед сном она пыталась прочитать её. Но слова ни как не поддавались к изучению и совершенно не хотели запоминаться Когда она стала даэвом, книжка показалась ей на столько родной, что она смогла прочитать все что было в ней написано. Это был дневник её дедушки, которого она никогда не видела. В нем он описывал таинственный храм, который находится за волшебной дверью. В его дневнике также была карта, которую она помнила ещё с детства. Каждую тропинку и каждый угол в этом храме ей был знаком. Представ перед огромной аркой ведущей в яркие и цветущие сады, она потушила свечку и стряхнув горячий воск уложила её в маленький мешочек на поясе. Поправив громоздкий лук на плече, она с уверенностью переступила порог. Яркое солнце ударило в глаза, она прищурилась и закрыла лицо руками. Спустя пару секунд она услышала призывные голоса. В дневнике дедушка рассказывал что так, мертвые души затягивает в свой мир, и ни в коем случае нельзя прислушиваться к их разговорам. Тихо напевая песенку она старалась быстро пробежать между могилами и выйти на новую тропу. Но она не смогла сдержатся чтобы не разглядеть яркие плиты. Каждая могила была сделана из тонкого и белого мрамора. Каждое имя было выбито золотом, а звание балаура было украшен драгоценными камнями. Солнце своими лучами заставляло каждый камень переливаться своим, неповторимым цветом. За огромными елками, открывался вид на каменную церковь. Её очертания напоминали пику, указывающую в небо. Дверь была открыта, а внутри играла тихая музыка. Она вошла во внутрь и мраморные статуи смотрели на неё с высоты словно живые. Она пыталась разглядеть каждый рисунок на стене, каждую статую в малейших деталях. Все было настолько ярко, казалось что только волшебник мог построить такую красоту. В самой глубине церкви, находилась комната, а из неё доносилась та самая музыка. В мгновение она словно забыла, про все то что её окружало. Придерживая лук, она бежала к голубому сиянию, которое едва виднелось в глубине комнаты. Она удивилась увиденому. Перед ней был голубой Орб, в два а то и в три раза больше её самой. Никакой двери либо дыры в стене не было Словно это был конец. Куда дальше? Ведь в дневнике говорилось о ледяном драконе. Она облокотилась на орб от усталости и в ту же секунду все вокруг затряслось, музыка перестала играть а стены словно начали раздвигаться Она зажмурилась, и кожу словно начал обжигать ласковый огонь. Боясь открыть глаза она наощупь пыталась определить что перед ней. Осторожно приоткрыв один глаз, она увидела что то наподобие портала. Попытавшись просунуть руку во внутрь она там ничего не нашла. Она долго ходила во круг него, не решавшись прыгнуть туда куда неизвестно какая пустота. Через час упорных уговариванию внутреннего голоса, она собралась и нырнула во внутрь. Ей казалось что она летит целую вечность. И совершенно неожиданно словно кто то вытолкнул её из этой бездны вечных падений. Она упала на холодную каменную землю.Встав на ноги и отряхнувшись она почувствовала чье то горячие дыхание совсем рядом. Аккуратно и очень медленно развернувшись, она увидела огромного дракона сидевшего прямо около портала. Дракон совершенно не возмутимо ковырялся в огромных зубах маленьким позолоченным посохом. Его острые когти переливались алым оттенком от высохшей крови убитых даэвов. Девушка попятилась назад, но наткнувшись спиной на преграду начала сползать по стенке вниз. Оказавшись сидячей на холодном полу, она пыталась нащупать одной рукой свой лук. Через секунду дракон опустил на неё свои ледяные глаза а она в ответ округлила от страха свои и тихо прошептало слово "ой".В туже секунду дракон начал дико смеяться и валятся по полу хлопая огромным хвостом: -Ха-ха-ха! Первое существо встреченное мной после долгого заточения испуганных и безоружный даэв! Ха-ха-ха! Девушка попыталась на четвереньках пробраться к порталу но дракон аккуратно схватив её за ноги и подняв в воздух тихо прошептал: - Стоять! А то вдруг там враги? - Какие враги? - Испуганно повторила она. - Ой ты такая смешная. Ой прости тебе наверное не удобно со мной разговаривать вверх ногами? - Да, пожалуй неудобно. - Прошу прощения. -Дракон поставил её на землю и аккуратно сдул с неё невидимую пыль. Оправившись после небольшого шока и успокоив в себе чувство страха, девушка решила продолжить диалог с неизвестным сущестом. - А вы та самая..... Рудра Бури да? - Очень приятно познакомится, Бури, Рудра да. - И дракон протянул ей свой огромный коготь.Девушка пожала его двумя руками чувствуя как её руки начинают заледевать от холода.Дракон тут же спохватился и убрал свою лапу. - Вы такой большой. -Девушка не уставала удивляться все больше разглядывая дракона. - Я вообще то девушка. - Скромно прошептал дракон. - Как? Но ведь во всех историях и преданиях вы мужского полу?-Дракон произнес короткое заклинание и в воздухе появился черный ураган внутри него все сверкало молниями и выглядело угрожающе. Ураган подхватил Рудру и долго крутил в воздухе поднимая вокруг себя бешеный ветер. После того как все утихло, из урагана появилась девушка, покрытая льдом. А в руках она держала тот самый волшебный орб, только во много раз меньше. - Я ведь была такой же как и ты, до тех пор пока не влюбилась. Он был сыном Тиамата. Полу человек, полу балаур. Боги Айона приготовили ему другую судьбу, и нашему союзу не дано было сбыться ему сказали что я погибла, а на самом деле злые колдуны Атреи заточили меня в этой ледяной темнице. Я обязана убивать любого кто сюда войдет. А мне так хочется друзей, общения,сострадания.Злые даэвы не понимают моих чувств, не слышат моих призывов о помощи, им всем от меня всегда что то надо. А от злости я становлюсь совсем жадной и коварной. сколько даэвов было загублено моими руками. Сколько горя я причинила. - Она начала рыдать и слезы превращались в снежинки и падали на каменный пол. - Если вы не прекратите то здесь начнется снежная буря! И вы погубите ещё одну не повинную душу! - Да ты права. Зачем же ты пожаловала ко мне? - Рудра села на свой ледяной трон и с интересом уставила свой взор в незваную гостью. - Мой дедушка, совсем давно написал этот дневник. Он сделан изо льда. В нем подробно описан этот храм и дракон которых охраняет умершие души балауров. Мой дедушка говорил моей маме что когда нибудь один даэв отважится и выпустит дракона на све Атреи.- Рудра взяла в руки дневник, в её руках он стал таить. страницы снова становились бумажными, словно его обжигали огнем. Рудра снова заплакала. - Это дневник я подарила Таору сыну Тиамата, в нашу последнюю ночь. Он обязался хранить его и беречь. Неужели твой дедушка был сыном Таора? - Я никогда не видела своего дедушку, мама всегда рассказывала что он погиб в войне с балаурами. Ещё когда я была совсем крохой. - Тиамат до сих пор жив.... - Она не успела договорить Портал снова начал моргать и стены снова осыпаться Все вокруг затряслось и из портала послышались голоса. - Сегодня мы точно убьем эту Рудру!- Рудра ехидно улыбнувшись снова вызвала ураган который вернул ей облик дракона: - Эх, наивные и бесстыжие даэвы. Дети богов Айона! Скорее прячься, за троном есть выход. Только вы возвращайся! Я буду ждать! Слышишь Я буду ждать! Девушка пролезла в мелкую дыру под троном и стараясь как можно быстрее ускользнуть из ледяной тюрьмы прокручивала в голове все моменты беседы. Уже отдаляясь она услышала злобные крики Рудры: - Я не уступлю таким ничтожествам как вы! Истреблю! (с)
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 4 ранга
| Все что я понял это то что аблаур Тиамат вступил в противоестественную связь с женщиной, возможно няшкой, и из этого даже чтото вышло - Таор
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
| эх интересно у них потом будет любовь в двоем при Quote (VenuSilence) маленькой свечке или они меня дождуться...... я своим жаром растоплю Quote (VenuSilence) девушку, покрытую льдом. и заставлю нежно похрустыватьQuote (VenuSilence) плотно прилегавшие кожаные доспехи (наверно латексный наряд) симпатичной путишественницы ..... а потом мы бы возлежали подле трона на мягких перинах опочевальни...я посерединке... задумчивый и романтичный.... а девушки справа и слева... положив головы на мою могучую грудь... мирно засыпая утомленные истомой сладострастной
Сообщение отредактировал Papandos - Понедельник, 18.04.2011, 10:40 |
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 4 ранга
| Я думаю все закончилось бы одним Взмахом крылье бури ) а потом она тебя бы съела)Щ
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
| Фонарь, кишь кишь... ето мои мечты и фантазиии
|
| |
|
|
| Isil | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote Дракон совершенно не возмутимо ковырялся в огромных зубах маленьким позолоченным посохом если бы это был не лук а чант он бы зарыдал
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (Фонарь) Я думаю все закончилось бы одним Взмахом крылье бури ) а потом она тебя бы съела)Щ Чистый ваншот, учитывая его плотно прилегающие кожаные доспехи 
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (LenoBueno) Чистый ваншот, учитывая его плотно прилегающие кожаные доспехи у меня нету латексной брони
|
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 6 ранга
| Это ты рудре будешь рассказывать=)))
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
|
| VenuSilence, о_О любительница приключений и латекса я так понимаю со всем остальным ты согласна
|
| |
|
|
| Ламашту | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 6 ранга
| не боишься отморозить... руки когда обнимать рудру бушь?)))
проведу в ад за 2 монеты! 
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:15 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Zubata) не боишься отморозить... руки когда обнимать рудру бушь?))) я ее растоплю огонь сильнее стужи 
|
| |
|
|