[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Долгожданное Видео.
nausicaaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:19 | Сообщение # 16
Отдел кадров
Награды: 4
Статус: Offline
Papandos, тебя скоро того, Вов))

- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы.
- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

PapandosДата: Вторник, 22.03.2011, 17:21 | Сообщение # 17

nausicaa, кто? за что? я же такой юный, нежный, белый и пушистый.... и у меня кроткий и невинный взгляд happy

VenuSilenceДата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 18
Асмодианин 6 ранга
Награды: 1
Это не агр.. это защита..

ЭниоДата: Вторник, 22.03.2011, 17:37 | Сообщение # 19
Кавайка ^_^
Награды: 8
Quote (LenoBueno)
Чем вы думали когда мягко посылали людей с идеями?!))

А де вы были, когда Ваня с самого начала объявил о видео?

Вена - единственный человек, который проявил инициативу, попытался сделать хоть что-то для клана, не получив при этом практически никакой помощи.

Не нравится? Никто не заставляет смотреть. Сделайте лучше, вам скажут "спасибо" точно так же, как и ей. Соберите крабов, гаркните на них, чтоб они вытащили свои задницы из теплой и уютной Пасхи, хоть раз оказались по ту сторону тоннеля и не ныли, что потеряли пару тысяч АП из-за остальных, когда в дерике набирают в 3-4 раза больше, и сделали уже, наконец, хоть что-то для клана.

Будет вам тогда и фан, и сплоченность...то, чего ожидают люди от нашего Легиона.

Покажите наконец, что вы умеете не только сраться в чате и орать "Я никуда не пойду!".

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

PapandosДата: Вторник, 22.03.2011, 17:41 | Сообщение # 20

VenuSilence, та ню ету защиту.. лучше поговорим о нас happy

Энио, столько агрессии.... хм видимо Камами был не пойман и посох не был опробован... эх не повезло занозам.. и повезло Камами sure

LenoBuenoДата: Вторник, 22.03.2011, 17:45 | Сообщение # 21
Асмодианин 3 ранга
Награды: 3
Quote (VenuSilence)
Лена как же я тебя ждала тут..

знаю..)

Quote (VenuSilence)
Сценарий был совершено другой, и текста в нем тупо небыло.
Во первых, нас все торопили. Это раз.
Во вторых девушка которая должна была его закончить она уехала.
В третьих, когда материала нету, вы что делаете? Правильно, пытаететсь сделать хоть что то чтобы было красиво

Хорошее видео в торопях не сделать. Ты это сама понимаешь. Потому если оно нужно вам было для чего-то там, а не для позиционирования клана это ладно. Для позиционирования клана нужно либо афигенное видео, либо никакого, дабы не создавать ложное впечатление. Да к тому же видео должно нести хоть какой-то смысл, а не его отсутствие.

Может я жестка в критике .. ты уж прости.

Quote (VenuSilence)
Сделайте лучше, вперед!

Ищу софт для съемок и монтирования.

Quote (VenuSilence)
А ваша помощь аля " Ой я же первый оицер,я ведь сольюсь, как так,нет я непойду" Спасибо мы оценили. Когда я вытаскивала генерала из друзей и тащиила его в ингу, он не сопротивлялся.
Когда кричали в клан и просили помощи все в голос кричали, мы в пасхе отвалите, или мы первые офицеры и нам жалко 1к ап для клана и для какого то видео.

1-е. Я не в том положении, что бы ради съемок апом раскидываться. Осада - всегда пожалуйста. Идти в ингу бегать зергом? нет, спс. Как и оказалось поступила верно.
2-е. После того как моя помощь была проигнорирована, у меня пропал интерес в целом.

Вот как-то так.

ЭниоДата: Вторник, 22.03.2011, 17:51 | Сообщение # 22
Кавайка ^_^
Quote (Papandos)
столько агрессии...

Папандосик, если б это была агрессия, я выражалась бы совершенно другими словами=)

VenuSilenceДата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 23
Асмодианин 6 ранга
Награды: 1
А у тебя был интерес??
Сомневаюсь..
Мне нужны были люди всегда и не только на ганг, будь люди не такие как ты, видео былобы другое. И делалось оно месяц. Я все свое свободное время убивала в это видео,я неходила в пасху, я не играла. Я тупо убивала на видео. А что сделлаа ты? НИ_ЧЕ_ГО.. просто потому тчо нехотела. И какое простите положение? Ап срочно надо? Печаль беда.

Софты? Хакнутый фрапс, сони вега 8-10. Адоб атер еффект. Торрент тебе в помощь.

Видео с ютуба убрала, а то вдруг Лене оно жить мешает и портит её репутацию.

nausicaaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 24
Отдел кадров
Энио, с Юлькой согласна.

Про то, что вы друг друга ждали, тоже все знают)

Идея видео уже была давно озвучена Ваней, в том числе на нашем форуме. Примеры софтов приведены там же http://daemons.clan.su/forum/37-262-1.

1-е Не вижу разницы, между осадой и походом зергом в ингисон для записи видео для клана столь любимого легата.
2-е Не видела, ничего не скажу

А в целом скажу так. У нас нет управляющего состава, кроме Вани. Есть только группа энтузиастов, которые в клане занимаются тем, что им нравится.
Требовать какой-то организованности, нам с вами, активным легионерам - это гнать на себя же. Если мы будем неадекватно друг к другу относиться и ничего не делать, то ничего и не будет. И сплочённости не будет.

Проблема видео:
- Плохая организация соклан
- Недостаточное кол-во материала (было бы его много, можно было бы несколько сделать видео и эпическое в том числе! Под словом эпичное все подразумевают и ожидают много наикрутейших боёв. Но извините, не дуэльки же фрапсить!)
- Техническая сторона вопроса, пинг, слабая машина и т.д.

Моё мнение.

И эмомоды выключайте, это детство в чистом виде.

- Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.

PapandosДата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 25

Энио, sure ты как всегда права

ну просто немогу сдержатьсо m_kiss

nausicaa, no comments m_kiss

VenuSilence, ну удели мне внимание m_shake ну у-де-ли у-де-ли

ЭниоДата: Вторник, 22.03.2011, 18:46 | Сообщение # 26
Кавайка ^_^
Quote (nausicaa)
Не вижу разницы, между осадой и походом зергом в ингисон для записи видео для клана

Согласна, онлайн-игра - это в первую очередь фан и общение, а сидеть и трястись за каждые 100ап, при этом теряя возможность повеселиться, вместо того, чтобы побегать с сокланами и сделать полезность какую-то - глупо.
Мне, например, поф на ранг, всегда хожу в Ингу, если зовут, т.к. потерянные ап я всегда смогу восстановить, а вот удовольствия от общения во время ганга ты ни в каком дерике не получишь...а тем более, если соберется хотяб половина сокланов, вдвойне интересно.

LenoBuenoДата: Среда, 23.03.2011, 11:03 | Сообщение # 27
Асмодианин 3 ранга
Quote (VenuSilence)
И какое простите положение? Ап срочно надо? Печаль беда.

Нужен)

Quote (VenuSilence)

Софты? Хакнутый фрапс, сони вега 8-10. Адоб атер еффект. Торрент тебе в помощь.

Спасибо!

Quote (VenuSilence)

Видео с ютуба убрала, а то вдруг Лене оно жить мешает и портит её репутацию.

За это огромное спасибо. Да, и еще, за свою репутацию я не переживаю, если кто еще не понял, то меня волнует легион и его благополучие, иначе я бы тебе на твое видео и слова не сказала. Мне было бы глубоко параллельно.

Quote (nausicaa)
Идея видео уже была давно озвучена Ваней, в том числе на нашем форуме. Примеры софтов приведены там же http://daemons.clan.su/forum/37-262-1.

В курсе.

Quote (nausicaa)
1-е Не вижу разницы, между осадой и походом зергом в ингисон для записи видео для клана столь любимого легата.

Для меня есть. Я уважаю свой легион и ценю его, потому я всегда пойду на осаду защищать его честь. В отношении похода зергом в ингисон .. зачем? вырезать зергом все на своем пути!?!? Это теперь считается круто!?))
В отношении предстоящих съемок не вопрос, поучаствую с удовольствием.

Quote (Энио)
Согласна, онлайн-игра - это в первую очередь фан и общение, а сидеть и трястись за каждые 100ап, при этом теряя возможность повеселиться, вместо того, чтобы побегать с сокланами и сделать полезность какую-то - глупо.
Мне, например, поф на ранг, всегда хожу в Ингу, если зовут, т.к. потерянные ап я всегда смогу восстановить, а вот удовольствия от общения во время ганга ты ни в каком дерике не получишь...а тем более, если соберется хотяб половина сокланов, вдвойне интересно.

Если я вижу реально смысл и полезность для ги в мероприятии мне ап не жалко. Кто не понял читайте выше про осады. И если кто не понял то я не АПКРАБ..)) вы меня путаете с кем-то)) И не вам мне говорить по поводу "да мне ан ап пох", мне тоже будет пох на ранг, как только у меня будут не только ОДНИ перчатки из ап сета))))

Вроде бы всем ответила)

Сообщение отредактировал LenoBueno - Среда, 23.03.2011, 11:04

nausicaaДата: Среда, 23.03.2011, 13:02 | Сообщение # 28
Отдел кадров
У меня нет ничего из ап сета и мне пофиг на ранг) И легион я люблю не меньше, я бы сказала дольше, и готова к любому кипешу. Я не буду спрашивать куда меня тащат, если это нужно для легиона.
Теперь мы пойдём умирать алик на алик, потому что так сказал Ваня. А без Вани всем лень и некогда..вот и всё.

LenoBuenoДата: Среда, 23.03.2011, 13:26 | Сообщение # 29
Асмодианин 3 ранга
Quote (nausicaa)
У меня нет ничего из ап сета и мне пофиг на ранг) И легион я люблю не меньше, я бы сказала дольше, и готова к любому кипешу. Я не буду спрашивать куда меня тащат, если это нужно для легиона.
Теперь мы пойдём умирать алик на алик, потому что так сказал Ваня. А без Вани всем лень и некогда..вот и всё.

Алик на алик не вопрос, А алик в ингу резать все живое и не живое это подло и не правильно.

nausicaaДата: Среда, 23.03.2011, 13:37 | Сообщение # 30
Отдел кадров
LenoBueno, ты думаешь там тя никто не встретит?)) Нашлось бы много рандомов, которые бы с удовольствием на алик поохотились)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: