Жень ты мне расскажи, чем дело кончилось, когда из Терры вылезешь)))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
Настюшь вылез, правда седня релиз :) заходил в айон. там все так же мну выкидывает :( теряеться связь с сервером, т.е. осады мне так и не светят вернее можно ходить, но это будет часа 2 нервов и психов :=) крабить во время осады не вариант, ваня то меня не кикнет, но остальные начнут волну гнать, что "центурион крабит, а мы в бездне воюем". в итоге проплатил 3 месяца Теры, но айон у меня тоже месяц проплачен,побегаю пока без ГИ своим СМом по настроению =)
Добавлено (25.01.2011, 13:38) --------------------------------------------- перекинь тему в курилку плз
Совсем жопа с выкидыванием да? Мну на воскресной осаде 3-4 раза выкидывало..всё бы ничего, если бы сам клиент ещё быстро грузился. - На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
Надо тебе качнуть СМа своего, посадить его в Ингисоне и призывать туда наших поганкать =) И ник оправдается)) - На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.