@IAR: Знаем-знаем: зимой с голой жопой ходить — это не холодно, а вот открытая летом форточка — это холодно =)
xxx: В офис пришло письмо. Дата отправления 18.02.2010, дата доставки 20.05.2011. На конверте, конечно, помечено "не срочное", но не до такой же степени...
я: Костян завтра приежжает
жена: опять собираетесь пить?
я: нет-нет, что ты!
я: не собираемся
я: но будем
xxx: я скучаю по своей старой работе...
yyy: а где ты раньше работал?
xxx: нигде
ZLODEY: Прикинь. Сижу щас у себя в кабинете, никого не трогаю, лажу по инету. За дверью слышу как гендир с кем-то разговаривает. Вдруг открывается дверь, в двер пролазит голова гендира и говорит: "А ты не подслушивай!!!"... Я подвис...Добавлено (17.06.2011, 14:36)
---------------------------------------------
XXX: перед тобой две конфеты: красная и синяя. красная - возращает в прошлое,чтобы исправить ошибки; а синяя - позволяет увидеть кто и когда врал тебе. какую съешь ты?
YYY: ну их, я нормальные съем
Добавлено (17.06.2011, 14:37)
sander: купил в аптеке таблетку от похмелья какую-то отечественную, по рекомендации аптекарши
sander: сижу. работаю. голова до сих пор не прошла, зато появился беспричинный каменный стояк (уже минут 15)
sander: я конечно понимаю, что это вряд ли как-то связано, но больная голова меня беспокоит все меньше и меньше
Добавлено (17.06.2011, 14:38)
В аптеке:
- стрептоцид в таблетках есть?
- только порошок
- нет, нужны именно таблетки
- а почему именно таблетки?
- я их толку и посыпаю ранку
Добавлено (17.06.2011, 14:39)
zxc: Завидую компьютерам....
zxc: Всю свою жизнь: то в режиме питания, то в режиме сна...
Добавлено (17.06.2011, 14:40)
Из чата ММОРПГ.
xxx: Извини, отходил. Дочке 3 года, на горшок сажал.
yyy: Моя уже сама ходит.
xxx: Сколько ей?
yyy: 26.
Добавлено (17.06.2011, 14:41)
xxx: шрамы украшают мужчину?
xxx: купай кота каждый день - и ты станешь секс-символом своего района
Добавлено (17.06.2011, 14:45)
Самое стремное, это когда звонишь девушке потому, что "соскучился и хотел услышать ее голос", и понимаешь, что совсем недавно тебя тошнило от того, что другая девушка звонила тебе потому, что "соскучилась и хотела услышать твой голос".
Добавлено (17.06.2011, 14:47)
xxx: Продукт, произведённый по адресу Россия, Москва, Хуацзянбэй роуд, дом 626... ну, как минимум внушает недоверие :)
Добавлено (17.06.2011, 14:48)
ххх: сосед сука до сих пор не оплатил свой незапароленный вай-фай. а ведь пора бы - второе число уж настало...
Добавлено (17.06.2011, 14:48)
xxx: едем в командировку в район, путь в 300 км, выехали в 5 утра
xxx: парень, который за рулем, уже еле глаза разлепляет и говорит: Кать, сделай что-нибудь, чтобы спать не хотелось. Можешь?. Я говорю: Легко! Могу сделать так, что ты всю дорогу не только глаз не сомкнешь, но и чувство сна как рукой снимет!. Он - Как???!!! - Вылезай из-за руля, я сяду!
Добавлено (17.06.2011, 14:50)
xxx: вот как ты определяешь, согрелся ли суп?
yyy: у меня суп объявляется оффицально согревшимся после фразы "Твою мать, суп!!!"
Добавлено (17.06.2011, 14:52)
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть , но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность....
Добавлено (17.06.2011, 14:57)
ххх: подъем! как отпуск встретишь, так его и проведешь! ты же не хочешь его тупо проспать?
ууу: хочу