[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Аширо
STEPДата: Пятница, 25.03.2011, 22:25 | Сообщение # 16
Асмодианин 6 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
я за Это дитя вокзала оскорблял всех и во 2-ом составе !!! ВЫГНАТЬ !!!

ЭниоДата: Пятница, 25.03.2011, 23:08 | Сообщение # 17
Кавайка ^_^
Награды: 8
Да, и я не раз слышала оскорбления в адрес сокланов. "За" исключение из Ги.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

КамамиДата: Пятница, 25.03.2011, 23:22 | Сообщение # 18
Отдел кадров
Награды: 7
Просьбы перенести срач в ПМ, увы, были проигнорированы. Плюс ко всему человеку безразлично, в клане он или нет, тогда смысл в нём находиться и портить всем настроение, а, аширо?
Прикрепления: 6297410.jpg (15.7 Kb)

AlteroДата: Пятница, 25.03.2011, 23:46 | Сообщение # 19
Асмодианин 6 ранга
mimi

ОришаДата: Суббота, 26.03.2011, 02:39 | Сообщение # 20
Асмодианин 8 ранга
Аширо, прости..аширо...моя личная жизнь-это моя личная жизнь, и оскорблять если тебе отказали в сотый раз в пвп ты не имеешь никакого морального права..то что я просила зайти в вт ты проигнорил, потому мне пришлось те коротко пояснить что я отказываюсь иметь с тобой что либо общее..потому и кинула тебя в игнор дабы накипело и ту грязь что ты лил в ги чат я видеть не хотела. Мне жаль, и у ребят прошу прощения что им пришлось это читать. Хотел сказать зашел в вт и поговорил. Или концерт в ги чате те больше по душе?! Мне безразлично что ты нес обо мне, я знаю кто я, мои друзья и знакомые тоже. Сева как мой друг за меня заступился и ему тоже очень за это благодарна, и ребятам кто были со мной в вт. Был бы ты географически ближе, лично разбила бы тебе лицо за безоснователоные оскорбления. Пишу с. Телефона..сорри за ошибки...
интересно как я могу проигнорить просьбу когда у меня упал нет и вт и все не работает как то зайти неполучалось как нет поднялся я сразу зашол в вт и сначала в пм в вт тебе написал что перекину тебя к себе в комнату а то малоли у вас экс ситуация после того как написал в пм подождал 5 мин и перекинул к себе после чего ты мне в вт сказала прочти пм и отвали...я разворачиваю игру смотрю пм...цитирую
отвали от меня и больше не заходи ко мне в вт...МУДАК!

у мну ток маленький вопрос за что мудаком назвала за то что у меня упал инет и я сразу зайти не смог?прости те пойду к провайдеру разбираться почему у мну инет упал когда я должен был говорить с леной

знаешь как то не очень приятно получать в пм оскорбление и потом еще 5 мин думать за что тя так!!

Добавлено (26.03.2011, 02:23)
---------------------------------------------
и да а что за личная жизнь чот я вааще не догоняю при чом тут она я вроде слова не говорил до того как ты меня так в пм обласкала с несчего=)) и да в чат вынес лишь потому что бы те кто с тобой в вт сидел тебе прочли=))

Добавлено (26.03.2011, 02:32)
вай степ а ты случайно тут ругаешься не из за того что когда я линканул выбитые в пасхе вещи а ты мну обосрал типо все лажа грацать не с чем и я тя послал и в игнор? и запретил своему чанту с тобой ходить!? ну ты тварь неблагодарная когда ты хлам с удасов покупал я договаривался с теми кто продает подешевле и к тебе отправлял ну бывают же змеи подколодные!

Добавлено (26.03.2011, 02:39)
Просьбы перенести срач в ПМ, увы, были проигнорированы. Плюс ко всему человеку безразлично, в клане он или нет, тогда смысл в нём находиться и портить всем настроение, а, аширо?

я с Ваней оч давно знакомы еще с 1.5 (ПростоЦраь) бегали вместе... мне не безразлично камами ты суть смысла не понимаешь сказанного..мне безразлично что будут делать выгонят не выгонят пофиг хочу быть в легионе вроде норм но как побыл тут вижу что 50% змеи еще те...даже офигеваю как ваня мог таких набрать...в шоке до сих пор!!нормальных перечислить по пальцам AiraSoul,nausika,Юмирта,Dylate,ПростоЦарь,Isil,Венурия и напоследок Некролик..и все

AlteroДата: Суббота, 26.03.2011, 02:45 | Сообщение # 21
Асмодианин 6 ранга
Ты хоть пиши понятно что ли...а то набор слов какой то..

ОришаДата: Суббота, 26.03.2011, 02:58 | Сообщение # 22
Асмодианин 8 ранга
а чаво те непонятно?! мне так что ли тебе писать :" вот смотри тут шутка "****" а сдесь я скажу в обиду а вот сдесь опять шутка....да и не только для тебя для всех наверно пора так писать а то у вас своих мосгофф не хватает...плин хоть своими делись.......сходите что ли к волшебнику в изумрудный город попросите там мосгофф у него я хз чем еще помоч!

VenuSilenceДата: Суббота, 26.03.2011, 03:09 | Сообщение # 23
Асмодианин 6 ранга
Награды: 1
Помоему тут Лена тоже виновата, она слишком остра на язык, и никто этого не замечает. Все кидаются на аширку.
Я сама его не долюбливаю. Но...неужели нельяз нормально договарится? Нормально попросить не лезть?
Капец....

ЭниоДата: Суббота, 26.03.2011, 03:13 | Сообщение # 24
Кавайка ^_^
Вень, мы просили, никакой реакции...я сама не сторонник ругани, не раз старалась решить все мирным путем. В ответ было еще больше криков с его стороны.

ОришаДата: Суббота, 26.03.2011, 03:17 | Сообщение # 25
Асмодианин 8 ранга
Энио...вена имел в виду то что бы лена нормально реагировала или хотя бы адекватно..а не то что я..........короче заипали вы тормозите писдец мне придеться наверно написать все поновой с трактовкой каждой фраза в 4 тома что бы до вас до ходило нормально!!!!!!!!!

AlteroДата: Суббота, 26.03.2011, 03:20 | Сообщение # 26
Асмодианин 6 ранга
Даже сейчас...от него только одни оскорбления...

ЭниоДата: Суббота, 26.03.2011, 03:29 | Сообщение # 27
Кавайка ^_^
А ты не думал, что сам всех заебал?
Простите за мой французский

ОришаДата: Суббота, 26.03.2011, 03:31 | Сообщение # 28
Асмодианин 8 ранга
вынуждаете писать оскорбления=)))

Добавлено (26.03.2011, 03:31)
о да Энио первый раз за две недели вылез в чат и уже всех заипал какие мы неженки....я аж в шоке!!!!!!первый раз за две недели чот отписал в чате!!а не просто ку!!!!

ЭниоДата: Суббота, 26.03.2011, 03:50 | Сообщение # 29
Кавайка ^_^
я не говорю о чате в 1м составе, если ты до сих пор не понял, а о 2м...

ОришаДата: Суббота, 26.03.2011, 04:56 | Сообщение # 30
Асмодианин 8 ранга
Энио во втором тоже один раз в демонах уже 2 месяца много я ругаюсь о дааа!!! а то что мы с айрой прикалывались так мы между собой и никого не цепляли!!!!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: