|
Отпуск
|
|
| гелина | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Наконец-то и у меня праздник. Две недели отпуска, которые я проведу на острове Хайнань. Белый песок, пальмы. Приеду 23 ноября, надеюсь, отдохнувшая и избавившаяся от всяких депрессий, ура!
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| удачно отдохнуть))) и про фотки не забудь) и да, ты мне китайсю обещала))))
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
 РедискО
| гелинка не ешь в китае личинок - они там повсюду)Хорошего тебе отдыха и непьющего руководителя группы)!
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| гелина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 7 ранга
| Китай? Какой такой Китай, я его не видела, а видела международный китайский курорт на чудесном тропическом острове. Курорт-то международный, а кроме русских с украинцами и китайцев там никого нет. Личинок я постаралась не есть, нам гид категорически не советовал что-то есть в заведениях, где в названии только иероглифы, пугал такими китайскими деликатесами, что и личинки после этого покажктся безобидным лакомством. Мне как-то больше всего запали в душу поддельные тухлые яица, которые делают тухлыми по особому рецепту, брр. А еще там не работают наши мобильные операторы и надо покупать китайскую симку, зато в номере был бесплатный кабельный интернет, а ноутбука, как не трудно догадаться, у меня не было, вот это печаль. Ну а несколько фоток сейчас размещу.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Кавайка ^_^
| ооо,Гелинчик, давай, делись)))
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Посмотрела фотки)) красотища там, конечно)небоскребы вообще на Индию похожи))
|
| |
|
|
| гелина | Дата: Среда, 28.11.2012, 06:34 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 7 ранга
| Китайцы себя с индийцами часто сравнивают, там тоже народа очень много и географически достаточно близко. И китайцы твердо уверены, что они лучше: и в стране идет быстрый экономический рост и живут они лучше и порядка больше и даже с проблемой роста численности населения планируют справиться, по их мнению, люди выросшие в крупных городах в малодетных семьях так же как и европейцы сами не захотят рожать по 10 детей. А вот в Индии ничего подобного нет.
Сообщение отредактировал гелина - Среда, 28.11.2012, 21:17 |
| |
|
|