|
Свадьба Фраи
|
|
| UdArS | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| Уважаемые солегиеонеры, я с числа так 15 октября до числа так 1 ноябр могу редко появляться в игре - так как у меня 22 октября будет свадьба... заранее спс за понимание... но буду старатьсяя заходжить в игру как только на ето будем время или возможность...
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Окей)))Поздравляю тебя)))Счастья в семейной жизни)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| UdArS, Поздравляем!!
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Не думал, что свадьба так же означает необходимость выхода из Легиона. Что ж, видимо означала, можно было это тоже написать. В любом случае, искренне поздравляю вас обоих, удачи во всём! ^_^
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 1 ранга
| Нет просто выглядело примерно так ^ - 2 Мага и Страж нужно срочно чтобы залить меня в араке, у нас тут конста но не совсем конста мы друг друга по очереди заливаем вот и шас моя очередь надо чтоб с клана пришли помогли =) -В этот момент в клане 5ть магов (3 в араке 2 в афк ) и 1н страж тоже в араке. - Через 5 мин - Спс ребята пойду я в дургой легион удачи . Думаю он бы вышел еше раньше на пару дней если б я ему не занял 15кк или на пару дней позже вдруг опять кто нить с ним куда нить не пошел
- У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей. (с)Chaos
Сообщение отредактировал Рыжий - Среда, 28.09.2011, 14:38 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Quote (Рыжий) - У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей. (с)Chaos Боже, я в восторге от этой фразы Уйду в Хаос)
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 1 ранга
| Коротко о главном: - У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей. - У нас нет глупых ограничений. Вы можете торговать с согильдийцами, можете не брать их на кач - только вы решаете, как строить отношения с остальными. - Выживает сильнейший. Мы не имеем ничего против естественного отбора. - Мы ценим стабильность. - Цель оправдывает средства - это тоже про нас. Нам безразлично, что думает сообщество о наших действиях или какие идеи преследовались разработчиками игры. Мы поступаем так, как будет удобно нам. (с) Хаос =)
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Центурион
| Камам делай копират в устав )) Quote (Рыжий) - У нас не помогают и не бегают за каждым, вытирая сопли. Мы ценим самостоятельность. Найдите себе друзей и они помогут вам, нытье в легион чат бесполезно, большинству вы будете безразличны, пока не завоюете статус и уважение людей. - У нас нет глупых ограничений. Вы можете торговать с согильдийцами, можете не брать их на кач - только вы решаете, как строить отношения с остальными. - Выживает сильнейший. Мы не имеем ничего против естественного отбора. - Мы ценим стабильность. - Цель оправдывает средства - это тоже про нас. Нам безразлично, что думает сообщество о наших действиях или какие идеи преследовались разработчиками игры. Мы поступаем так, как будет удобно нам. (с) Хаос =)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Там итак написано, что не обязаны)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Quote (Overdeath) Камам делай копират в устав )) Сейчас чё-нить придумаю)
|
| |
|
|