|
=)
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Играю/буду играть мало или не очень мало...Всё зависит от настроения вообщем , охладела немного...ну да вы и не заметите))) Считай перерывом, пока есть места прошу не кикать...а то вдруг
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Едрить-колотить, растудыть твою тудыть! Как же так, Настюшик?((( А Кир там, случайно, не охладел?( P.S. Ваня, кикай её нафих за такое поведение
|
| |
|
|
| DreemHunter | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| не отпускаем :)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Да что-то как-то скучновато было играть последнее время...мне нужно увлечение помимо самой игровой части, ты ж знаешь Вов
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Пошли со мной собирать сет Келькмароса) 10000 мобов, чё P.S. Неужели за столько времени так и не нашла увлечения?) Что-то на тебя не похоже...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:33 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Кикайте, если ещё не кикнули =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:07 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Фигу)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Отдел кадров
| Мне доложили что ужо
|
| |
|
|
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| У меня катострофически нет времени на игры, другие вещи мне сейчас интересней. Я быстро увлекаюсь с головой и также быстро остываю не доведя начатое до конца. Ну мы с тобой уже несколько лет общаемся мастер))) Так что это нам не помеха. Но к тебе в Питер зимой мы больше не поедем Холодно у вас и снег не убирають))
|
| |
|
|