|
Заявка на вступление
|
|
| Prodoc | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| На самом деле об Аионе узнал от друга который меня в игру и затащил ... Да и собственно -это была моя первая игра такого типа , поэтому разницы между Оффом и фрихой не особо знал. По мере того как начал продвигаться в игре и понимать разницу этих сервиров , был уже достаточно хороший эквип который жаль было бросать... и по поводу просто достается- эквип собирался порядка года ... Ушел в конечном этого из-за донатства. Вот и все.Если что-то еще хотите узнать то с радостью расскажу ...
Сообщение отредактировал Prodoc - Суббота, 19.05.2012, 19:45 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Отдел кадров
| Одет хреновасто, конечно... Но стремление к лучшему, вроде как, ощущается) Плюс от меня.
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:33 | Сообщение # 18 |
|
| реально не зная механики игры на офф вступать в лег..почувствуй нормальную игру сначало а потом уже подумаем брать или нет.. я категорически против,тк не раз наступали на такие грабли по поводу людей..
Quote (Камами) Одет хреновасто, конечно... Но стремление к лучшему, вроде как, ощущается) Плюс от меня. из за одного предчувствия + не ставят Камамь...
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:10 | Сообщение # 19 |
 Отдел кадров
| Quote (AiraSoul) из за одного предчувствия + не ставят Камамь... Ну это мне решать -_о
|
| |
|
|
| Prodoc | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:35 | Сообщение # 20 |
 Асмодианин 9 ранга
| Вы так говорите как будто офф - это чтото внеземное , это таже игра ... На самом деле становится даже малость не приятно уже =/ Да и вообще бредова судить о том , чтоб брать или не брать человека в лег изза того , что играл на фришке вам не кажется ???
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:19 | Сообщение # 21 |
 Кавайка ^_^
| Ну ладно, предлагаю взять и посмотреть, чтобы разрешить все споры и сомнения.
Пиши в ПМ Адъютантам для приёма.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:54 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Камами) Вы так говорите как будто офф - это чтото внеземное , это таже игра ... На самом деле становится даже малость не приятно уже =/ Да и вообще бредова судить о том , чтоб брать или не брать человека в лег изза того , что играл на фришке вам не кажется ??? чтобы ты знал фришку никто не любит,ну если только те которые не могут позволить себе играть на оффе.поэтому к фришечникам пришедшим и типо знающим как играть относятся отрицательно,тк из 100 только 1 % может понимать эту игру и нормально играть а остальные только и ждут халявы да безделия.тебе как не игравшему на оффе конечно показалось что и на фришке достается все с трудом,хотя это не так и там реально халява..я как то зашел поиграл на одном серваке фришном х5 так это ппц ощутимая разница,когда с 1 моба ты набиваешь себе с 1 по 5 уровень +вещи на все классы..это уж совсем не игра(молчу про сервера х100 и тд). тем более я предложил тебе сначало просто самому побегать поиграть чтоб почувствовать отличие между фришкой и офом,все таки ты нас тоже должен понять,кого попало брать не охото. и по поводу взять на проверку я не против,еси уж это будет проверкой а не просто взяли в лег и забыли)
Сообщение отредактировал AiraSoul - Воскресенье, 20.05.2012, 15:55 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:24 | Сообщение # 23 |
 Отдел кадров
| Quote (AiraSoul) и по поводу взять на проверку я не против,еси уж это будет проверкой а не просто взяли в лег и забыли) Айратик, если тебя так сильно беспокоит этот вопрос, предлагаю назначить тебя ответственным по контролю за этим новобранцем в период испытательного срока)
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:35 | Сообщение # 24 |
|
| камамь,давайте тогда с 1 уровня всех брать ..че нет то..и во 2я пока не играю еси че..
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:45 | Сообщение # 25 |
 РедискО
| Айрачка, ты што такой злой? хороший глад- ты с ним не играл , почему такие злые штучки) а ты знаешь , что можешь ошибаться?)  Добавлено (21.05.2012, 13:45) --------------------------------------------- мне еси честно поф фришка не фришка ) лишь бы играл человек и внутренний кодекс имел! а по общению образованный и знает чего хочет)я вот за и с удовольствием бы играла с таким гладом)
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:21 | Сообщение # 26 |
 Отдел кадров
| Принят мной 21.05.12
|
| |
|
|