|
IhopeUdieBitch
|
|
| IhopeUdieBitch | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Илья 2. Возраст - 17 лет 3. Откуда Вы территориально играете - Россия(СПБ) 4. Ник персонажа - IhopeUdieBitch 5. Класc и Уровень персонажа - чантер 60 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Асмо,24,лук,Pakostnik. не играю 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - ювелир 449 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ПВ,2 месяца,72танк; Аллоды,7месяцев,50жряк; ЛОТРО,год,65танк,65хм,65воит; 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с 23.09.11 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - НиХао(не сплоченность легиона, а легион это не только надпись над головой) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю играть с людьми которых знаю. конст-пати нет. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет:( 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - легион создает впечатление хорошей, сплоченной команды. 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - походы на осады, походы в инсты/дер при необходимости 15. Ваши ожидания от нас? - общение, осады, фан, советы) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - стремлюсь к повышению одетости персонажа и нахождению коллектива, с которым будет приятно играть. 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - оружие(крабо-арена55(+5)), эквип(крабо- грудь,сапоги,щитки элема. перчи поножи рудры; пвп- 4 арены55 1 зачр и грудь арены60 2 зачар) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - готов посещать все осады. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от 3 до 9 часов 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 23. Средство связи с Вами - скайп(curse_tank)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Ну обычная такая заявочка обычного такого чантика. Осмелюсь поставить +.
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
| придраться не к чему(( Нихао(это сброд а не легион) + по заявке
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| Quote (IhopeUdieBitch) 3. Откуда Вы территориально играете - Россия(СПБ) Хо-хо)Будешь нас выгуливать, если что)
По заявке +
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| IhopeUdieBitch | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 9 ранга
| Ахах) ок-ок:3
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 6 ранга
| по заявке +
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Лан, этих крабов всё равно сейчас не допросишься заглянуть на сайт и откомментить заявку. Пиши мне или Энио для приёма (остальные адъютанты вряд ли будут представлять кто ты такой XD).
|
| |
|
|
| IhopeUdieBitch | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 9 ранга
| океей
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Принят мной 12.04.12
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|