|
Заявка
|
|
| VALION | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -Сергей 2. Возраст -22года 3. Откуда Вы территориально играете -Пенза 4. Ник персонажа - Веруня вы полюбому зададите вопрос почему Веруня потому что раньше играла моя девушка за нее!!! 5. Класc и Уровень персонажа -56 (лук) 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -нету 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - кулинария 410 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) -хороший 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 2 года 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - был в Insane ушел потому что там скучно некуда несобераются ходить и вечно молчать!!!крабы))) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? -конст пати 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? -нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - потому что токо вы ходите на осады вы вообще молодцы!!! 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - пока незнаю даже)) 15. Ваши ожидания от нас? - осады ганк 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - хорошо одеться и во всем участие 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению вбудущем -АП бижа 50 !!!арена шмот !!лук Эксперта 55 точеная на +15 совмещеная с ареной!! 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - готов посещать!! 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - большенство в вечернее время с 8 до 4 ночи по москве!! 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! -вентрило есть токо мирофона нету пока что сломался но скоро будет!!! 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона -подтверждаю 23. Средство связи с Вами -вентрило!!
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Quote (VALION) 4. Ник персонажа - (xVALIONx) 5. Класc и Уровень персонажа - (убийца)(50) 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -(твинков нет) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - (оружейник 410) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - (в онлайн игры стаж около 6 лет) 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - (года 2)(был раньше лук 55)( в легионе Insane) Quote (VALION) У мя все будет в скором времени Медали есть осталось токо набрать на все это дело АП !!! я же немогу прям раз и все у мя есть))
А чего убийцу бросил?
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| VALION | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| да я больше за него неиграю уже неделю !!!моя девушка просто отдала мне лука надоело есть играть!!!вот и я теперь за него играю Добавлено (15.03.2012, 23:08) --------------------------------------------- он у мя будет как твинк токо ради оружейки!!
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Какой эмоциональный и громкий молчел) За активность +
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |
|
| пожалуй плюсеГ
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| А я тебя ток что видела))
Ну ок, плюсег)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:00 | Сообщение # 7 |
 РедискО
| мутноватый какойта....
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| AK888 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 7 ранга
| Интересно, два перса было, гарнитура у вас одна на двоих для Вт была?))). Пиши как будет гарнитура, а так от меня плюс
|
| |
|
|
| AiraSoul | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:01 | Сообщение # 9 |
|
| ну вот другое дело,+)
|
| |
|
|
| VALION | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Асмодианин 9 ранга
| да микрофон у нас был 1 на 2 почему бы и нет мы же вместе живем)))и еще написали что я мутный какой то то это не так просто теперь играю за лука !!
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:10 | Сообщение # 11 |
 РедискО
| нифига подобного!какие исчо плюсы?!забрал у девушки перса!!!лишил ее радости домоводства в айон!!!!Веруня вернис!!!! +Добавлено (18.03.2012, 05:10) --------------------------------------------- вмдимо мутноватым быть не так просто...пишешь ты ппц-смешнее чем я)тебе правда 22 года? 
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| AK888 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:36 | Сообщение # 12 |
 Асмодианин 7 ранга
| + Добавлено (18.03.2012, 08:36) --------------------------------------------- +
|
| |
|
|
| VALION | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:29 | Сообщение # 13 |
 Асмодианин 9 ранга
| да мне правда 22 года!!!))
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:27 | Сообщение # 14 |
 Кавайка ^_^
| Ну чет долго вы тут обсуждаете. Пиши уже Адъютантам для приема.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Кавайка ^_^
| Принят мной 19.03.12
|
| |
|
|