[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VALION
VALIONДата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя -(Сергей)
2. Возраст -(22 года)
3. Откуда Вы территориально играете - (Пензенская область)
4. Ник персонажа - (xVALIONx)
5. Класc и Уровень персонажа - (убийца)(50)
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -(твинков нет)
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - (оружейник 410)
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - (в онлайн игры стаж около 6 лет)
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - (года 2)(был раньше лук 55)( в легионе Insane)
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - (Insane)
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - (Своей консты нет но очень хотелось бы)
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - (нет)
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - (вы молодцы мне нравится что вы участвуете на осадах)
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - (я даже незнай ходить токо куда позавете)
15. Ваши ожидания от нас? -(участвие во всем)
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - (пока незнаю занимаюсь собой)
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - (PVP)
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - ( пока что бегает с мечами 40 уровня на +15 ) скоро будут АП пухи)( бегаю пока что в Коже бога смерти 40 )пока делаю феник а потом Ап соберу со временем)
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - (Готов посещать на которых буду онлайн)
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - (больше всего вечерний онлайн с 8 до 3 ночи)
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - (пока нет но в скором будет)
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - (подтверждаю)
23. Средство связи с Вами - (-)

Сообщение отредактировал VALION - Четверг, 23.02.2012, 23:45

КамамиДата: Пятница, 24.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Награды: 7
Я против. Хотелось бы увидеть в шмоте вступающего хотя бы какой-то намёк на пвп, а не ворлд-дроп с мобов.

VALIONДата: Пятница, 24.02.2012, 00:35 | Сообщение # 3
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
У мя все будет в скором времени Медали есть осталось токо набрать на все это дело АП !!! я же немогу прям раз и все у мя есть))

КамамиДата: Пятница, 24.02.2012, 02:50 | Сообщение # 4
Отдел кадров
Награды: 7
Ну мы же не требуем всё и сразу) Просто, думаю, лучше вступать тогда, когда уже что-то собрано и персонаж хоть что-то из себя уже представляет. Мы готовы подождать)

КларионДата: Пятница, 24.02.2012, 06:16 | Сообщение # 5
Асмодианин 7 ранга
Награды: 2
а я думал сейчас тока ленивый не в апе) Юля темы быстро закрывает, даже нафлудить не успеваю(((

"Знаешь откуда эти шрамы?"

RorschahДата: Пятница, 24.02.2012, 11:58 | Сообщение # 6
Асмодианин 7 ранга
Награды: 1
Против (по крайней мере пока), 40 не апешный шмот + на 50 висеть уже, мягко говоря, не актуально.. Там одни нубы остались( drop

Сообщение отредактировал Rorschah - Пятница, 24.02.2012, 11:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: