|
VALION
|
|
| VALION | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -(Сергей) 2. Возраст -(22 года) 3. Откуда Вы территориально играете - (Пензенская область) 4. Ник персонажа - (xVALIONx) 5. Класc и Уровень персонажа - (убийца)(50) 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) -(твинков нет) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - (оружейник 410) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - (в онлайн игры стаж около 6 лет) 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - (года 2)(был раньше лук 55)( в легионе Insane) 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - (Insane) 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - (Своей консты нет но очень хотелось бы) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - (нет) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - (вы молодцы мне нравится что вы участвуете на осадах) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - (я даже незнай ходить токо куда позавете) 15. Ваши ожидания от нас? -(участвие во всем) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - (пока незнаю занимаюсь собой) 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - (PVP) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - ( пока что бегает с мечами 40 уровня на +15 ) скоро будут АП пухи)( бегаю пока что в Коже бога смерти 40 )пока делаю феник а потом Ап соберу со временем) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - (Готов посещать на которых буду онлайн) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - (больше всего вечерний онлайн с 8 до 3 ночи) 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - (пока нет но в скором будет) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - (подтверждаю) 23. Средство связи с Вами - (-)
Сообщение отредактировал VALION - Четверг, 23.02.2012, 23:45 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Я против. Хотелось бы увидеть в шмоте вступающего хотя бы какой-то намёк на пвп, а не ворлд-дроп с мобов.
|
| |
|
|
| VALION | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| У мя все будет в скором времени Медали есть осталось токо набрать на все это дело АП !!! я же немогу прям раз и все у мя есть))
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:50 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Ну мы же не требуем всё и сразу) Просто, думаю, лучше вступать тогда, когда уже что-то собрано и персонаж хоть что-то из себя уже представляет. Мы готовы подождать)
|
| |
|
|
| Кларион | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:16 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 7 ранга
| а я думал сейчас тока ленивый не в апе) Юля темы быстро закрывает, даже нафлудить не успеваю(((
"Знаешь откуда эти шрамы?"
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 7 ранга
| Против (по крайней мере пока), 40 не апешный шмот + на 50 висеть уже, мягко говоря, не актуально.. Там одни нубы остались(
Сообщение отредактировал Rorschah - Пятница, 24.02.2012, 11:59 |
| |
|
|