|
Хочу быть Демоном.
|
|
| БатиК | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Юра 2. Возраст - 35 3. Откуда Вы территориально играете - Питер 4. Ник персонажа - Батик 5. Класc и Уровень персонажа - чант 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1329693791.png 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - мастер по всем профам,БатиК эксперт 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ПВ года 3 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с ОБТ 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - во многих,но незначимых.Основное это Инсейн. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - основа чант,так что тут без вариантов,только пати 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - знакомых пол сервера,всех не перечислишь,может кто и есть из Демонов.Неделю назад познакомился с Энио в дерике.Но говорить про то что она поручиться за меня после одной,но продолжительной беседы ,я не берусь. 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Вы последний нормальный легион за Асмо,сужу по долгой практике пребывания в Инсейне,во времена смуты мы были вместе на осадах. 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - если честно-без понятия. 15. Ваши ожидания от нас? - Вернуть былую славу Асмо,грамотных осад,адекватного ГЛа) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Дать люлей Хищу, один на один 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - всего по маленьку,но в основном ПвП. 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 55ап,заточен почти весь на +10 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Из за осад к вам и иду,вы единственные остались кто в этом разбирается. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в основном ночь,вечер. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - угу 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - прочитано(искал пункт насчёт залива-перелива,не нашёл.Хотелось бы ясности.Сам ярый противник всей этой ереси.) 23. Средство связи с Вами - скайп baterscom
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:54 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Так как все, наверное, уже спят, я буду первая)
Quote (БатиК) 3. Откуда Вы территориально играете - Питер Я знаю, кого мы потащим гулять, когда я к Камамику поеду)
Quote (БатиК) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ПВ года 3 Ох, еще один ПВ-шник))найдешь собеседников туть)
Quote (БатиК) 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Неделю назад познакомился с Энио в дерике. да-да, я уже всем рассказала))
Quote (БатиК) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Дать люлей Хищу, один на один
Он же без Перфекшена к нам не суется) моя цель - Сомичег))
Quote (БатиК) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Из за осад к вам и иду,вы единственные остались кто в этом разбирается.
Эх, с этим у нас сейчас перерыв (имею ввиду аббис). Каждый ходит, так сказать, на благородных началах, то бишь по желанию. А насчет движений в Кельке/Инге - мы всегда "за".
Quote (БатиК) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - прочитано(искал пункт насчёт залива-перелива,не нашёл.Хотелось бы ясности.Сам ярый противник всей этой ереси.)
Перелив у нас не приветствуется, но и, в принципе, не наказывается. Если кто-то там тихонько льет свою няху, никто ничего не скажет. Я, на данный момент, не знаю, остались ли такие в клане, может просто не палятся)
От меня по заявке "+", ждем ответов остальных.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Майтрейя | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:15 | Сообщение # 3 |
 РедискО
| а юмор всегда носишь в косметичке?  Добавлено (20.02.2012, 05:15) --------------------------------------------- +
Время, проведённое нами на охоте, Богом не засчитывается в отведённый нам срок.
|
| |
|
|
| Кларион | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:36 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (БатиК) http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1329693791.png батенька,ты вы ваще жесткий твинковод +
"Знаешь откуда эти шрамы?"
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 6 ранга
| Вот один вопрос, куда так много твинков? )) А так от меня + =)
|
| |
|
|
| БатиК | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 9 ранга
| Ну раз интересует кол-во твинков,то отвечу.
1. Как я уже писал,моя основа чант и за время игры ,я много раз разочаровывался в том что сделал такой выбор.Чантов качают самые упёртые и оптимистично настроенные люди.Временами хотелось забить на чанта,вкачать нагибаторский класс и проблем не знать.Но чантизм чем то очень привлекателен и поэтому основа всё таки БатиК.
2.Изначально твинков почти не было,но получив на свою голову ранг генерала,а потом и великого генерала,понимаешь что играть становиться нереально,крабить данжи по откату-это не моё.Начинаешь качать твинков ради интереса.
Ну и 3тье.Я написал выше,что имею мастер крафт по всем профам,вдобавок полная прокачка сбора и эфира.Те кто знаком с этими прелестями,знают как много места надо на складах и закромах.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Quote (БатиК) 3. Откуда Вы территориально играете - Питер Ну наконец-то Питер!) Quote (БатиК) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ПВ года 3 Позвольте поинтересоваться об имени Вашего бывшего игрового сервера) Разумеется +
|
| |
|
|
| БатиК | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 9 ранга
| Quote (Камами) Позвольте поинтересоваться об имени Вашего бывшего игрового сервера) Конечно же Орион))
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Асмодианин 6 ранга
| )) все понятно))) тогда БОЛЬШОЙ +
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Quote (БатиК) Конечно же Орион)) Плак, где все веговцы?( Quote (Nurmik) тогда БОЛЬШОЙ + А мой больше
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Кавайка ^_^
| Раз нет негативных отзывов, жди, Адъютанты тебя найдут)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Кавайка ^_^
| Принят Овером 20.02.12
|
| |
|
|