|
Заявка глад+лук
|
|
| Кларион | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 7 ранга
Статус: Offline
| Хотим попасть в Ваш легион вместе потому и заявку пишем вместе.
1. Ваше имя - Искандер 2. Возраст - 24 3. Откуда Вы территориально играете – Казань, РФ 4. Ник персонажа - Кларион 5. Класc и Уровень персонажа – гладиатор, 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) –асмо волш 19 HeroHeroin – прокачан для маркутановских дейликов 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) – кузнечка 501 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) – LineAge II 2 года на деспарионе 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) – Кларион, Гардарика, примерно месяцев 7 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода – в легионах не состоял 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? – предпочитаю играть в пати, в кп не состою 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? – популярность и хорошие отзывы 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? – чем смогу, помогу 15. Ваши ожидания от нас? – интересной игры, веселого времяпрепровождения 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? – 100% влиятельности асмодиан и тотальной асмотирании 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? – всего понемногу 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем – 50 ап сет 50 ап бижа арена пве копье рыж, хотелось бы наверное бижу за платину а так вроде доволен пока 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? – готов посещать 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) – от 18:00 до 01:00 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! – все есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона – ознакомлен Средст 23. Средство связи с Вами - во связи с Вами – icq: 457881183
1. Ваше имя - Вера 2. Возраст - 26 3. Откуда Вы территориально играете – Киев, Украина 4. Ник персонажа - МойАнгел 5. Класc и Уровень персонажа – стрелок, 55 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) – асмо, Сандэ стрелок 18 прокачан для маркутановских дейликов 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) – Кулинария 515 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) – WoW 5 лет 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) – Гардарика, стрелок МойАнгел, примерно 1.5 года 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода – AngelWars, - надолго уходила из игры 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? – предпочитаю в пати с Кларионом ^^,в кп не состою 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - популярность и хорошие отзывы 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - чем смогу, помогу 15. Ваши ожидания от нас? - интересной игры, веселого времяпрепровождения 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? – хорошего эквипа и перса 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? – всего понемногу 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем – сет фенрира, ап бижа, в планах бижа за платину и комплект пвп арены 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? – готова посещать 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) – 16:00 до 1:00 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! – все есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомлена 23. Средство связи с Вами - во связи с Вами – email: kitsavera@yandex.ru
"Знаешь откуда эти шрамы?"
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 4 ранга
| +
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| + по обеим заявкам)ждём мнения остальных
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 7 ранга
| Плюс) Буду рад видеть вас в наших рядах) Думаю другие тож поддержат)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Кавайка ^_^
| Оффтоп: Уиии, Киееев) Ура, я не однааа, хихи)))
По заявкам плюсик^^
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Оффтоп: Уиии, Киееев) Ура, жена не однааа, хихи))) Заявки обе плююююзззз!
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Кавайка ^_^
| Думаю, раз все отписавшиеся "за", можем принимать. Пишите Адъютантам или Легату для приема.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Nurmik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 6 ранга
| Уии , Казань ) Казань ждем !! +
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Приняты мной 19.01.12
|
| |
|
|