|
Заявка
|
|
| Фортуночка | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Татьяна 2. Возраст - 29 3. Откуда Вы территориально играете - Москва 4. Ник персонажа - Фортуночка 5. Класc и Уровень персонажа - хил 50 лвл 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - твинков нету (если тока для склада) играю после работы, работаю 2*2, в те дни, что я работаю редко играю, но за мя могут заходить (в афк дерик) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Оружейка (449), кулинарка (449)никак не могу выбрать, что делать экспертом =) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - Lineage II, 6 лет, была Клан лидером ТОП клана, проведение различных мероприятий, осад, ну и разных походов. (это я люблю) 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - играю тут с июня, интердика, хил 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - была, в 2х, тухлые легионы. Ну если подробнее, то на привет из 17 человек он-лайн ни одно пресловутого "КУ", ну не верю я что прям все афк. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю пати, консты нет, но хожу в основном со знакомыми. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - хочу найти то, что я не нашла в других легионах (не тока КУ =) ) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - я думаю не будет в легионе лишний хил 15. Ваши ожидания от нас? - не игнор 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - я играю ради удовольствия, но какое удовольствие когда тя с одной плюхи убивают, сделать непробиваемого хила и пущай все дрожать 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и то, а чего лукавить? если не будет ПВЕ, то где достать денег даж на заточки? 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? у мну 40 АП все ктоме щита (в процессе) почти все на +10, но не хотят эти скатинские щитки точиться. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - осады очень люблю, но не всегда могу. сори но реал есть реал 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - могу задротничать чуть ли не сутками, а могу макс на 2 дней вообще забить, а что делать, бывает и так. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? тю, ну а как без этого, вот тока с ВТ мне ппц как везет, на одном компе при установки полетела звуковая =) , а на другом, нет это не опишешь это нуна слышать. разберусь с этим в ближайшее время 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - принимаю, подтверждаю. 23. Средство связи с Вами - ну мона скайп Amuro4ka3? иль ПМ Фортуночка.
Сообщение отредактировал Фортуночка - Среда, 16.11.2011, 23:26 |
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 1 ранга
| +
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Заявка понравилась, человек тоже, да и одета неплохо. Тань, хочу сразу предупредить, что из 20+ онлайна у нас здороваются тоже далеко не все 20) Ну, разумеется, такого игнора, как ты описываешь, у нас почти не бывает, но просто имей ввиду, что все мы люди занятые. А вообще, порой, вечером, людей как пробьёт на флуууд...) Да, Нурмик?))) По заявке большой "+".
|
| |
|
|
| Torria | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 8 ранга
| + от женской половины легиона
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 7 ранга
| Однозначно плюсую) Хороший целитель и человек) Неоднократно даже ходили вместе в Дер) Немного удивился увидев заявку Ну чтож, буду рад видеть тя в наших рядах)
|
| |
|
|
| Фортуночка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (Камами) но просто имей ввиду, что все мы люди занятые О, я понимаю,у самой 2е детей.
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 4 ранга
| + за заявку и уважуха за 2 детей) это хорошо)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Sэкс Легат
| Одобрено!
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:44 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Torria) + от женской половины легиона минус от представителя женской половины легиона
А если чисто по заявке, то +
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Пишите в ПМ Адъютантам или Легату для приёма.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:51 | Сообщение # 11 |
|
| да простит меня обожаемая Карита.....
Quote (Фортуночка) 1. Ваше имя - Татьяна 2. Возраст - 29 3. Откуда Вы территориально играете - Москва 4. Ник персонажа - Фортуночка 5. Класc и Уровень персонажа - хил 50 лвл 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - хочу найти то, что я не нашла в других легионах (не тока КУ =) ) 15. Ваши ожидания от нас? - не игнор НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Центурион
| Вообщем,кидаю инвайт,пишет,что уже в другом леге,в топку!!!от мя жирный -----
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Кавайка ^_^
| а я говорила, что ей оно уже давно нах не надо...ты не один ее искал, а сообщить о том, что она к нам уже и не собирается, не удосужилась...
бедный Папандося, не сбылись его мечты.
Закрываю.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Центурион
| Сори,она была в леге своём,не знала,кому + Взял я 26.11.11
|
| |
|
|