|
заявка
|
|
| Amfitrionn | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Иван 2. Возраст - 21 3. Откуда Вы территориально играете - Барнаул 4. Ник персонажа - Amfitrionn 5. Класc и Уровень персонажа - глад 50 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - твинков нету. играю ежедневно:по будням пару часов, на выходных могу целый день. 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - проф нету. 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - WoW,Lineage II. 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - стаж 1.5 года. играл танком, чантом, гладом. 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Akatsuki. Вступаю к вам по решению легата о переходе. 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - соло. 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - есть. 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Вступаю к вам по решению легата о переходе. Надеюсь на общение и получение небольшой поддержки хотя бы в виде пати. 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Есть опыт в собирании осад. 3-4 алика. ну и я в пвп хорош(без преувеличений). 15. Ваши ожидания от нас? - Место в пати, общение, уважение, помощь в выкрабивании копьишки бакрамы:) 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Хочу приодеться так, что бы на равне соперничать с кем -либо. А стремлюсь я только к ПВП. 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - апнут недавно. Почти накопил на 55 арену-пвп. Ну будет еще бакрама и естественно +15. 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - готов, но по мере возможностей. Разница с МСК у меня 3 часа. Я готов помочь клану, но не готов неспать и тд(это по моему по батански)Мне здоровье дороже. 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - будни с 12 по 14-15 по МСК. Выходные - с 6 по МСК по 22 по мск. 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - все есть конечно. 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - +. 23. Средство связи с Вами -
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Quote (Amfitrionn) Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - апнут недавно. Почти накопил на 55 арену-пвп. Ну будет еще бакрама и естественно +15. Я хз,где сдесь хоть что-то про одетый на тебя шмот))это токо планы))Поясни плизз
Сообщение отредактировал reflector - Вторник, 15.11.2011, 19:57 |
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 7 ранга
| Quote (Amfitrionn) Планы по улучшению в будущем - апнут недавно. Почти накопил на 55 арену-пвп. Ну будет еще бакрама и естественно +15. Вот это глад, еще 50-й, а уже на фул арену накопил( А я нупас такой пока только на шапку И по -поводу Бакрамы наверн только я такой невезучий) Уже хз сколько вишу на писятом, а Бакрамы все нет и нет) Остается только надеятся на исполнение твоих генеральских планов) удачи)
P.S. А легионерам отписываться мона под заявкой?)
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Quote (Rorschah) P.S. А легионерам отписываться мона под заявкой?) мона и нуна)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Rorschah | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 7 ранга
| это хорошо) А то не смог пропустить заявку от топ гладика который Quote (Amfitrionn) в пвп хорош(без преувеличений). =)
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Кавайка ^_^
| Да, все таки хотелось бы услышать, во что сейчас одет, просто, ради интереса, ага)
По заявке "за".
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Бесшумная | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
|
Асмодианин 7 ранга
| за Л2 +100500))!! тру пацан)!
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:12 | Сообщение # 8 |
 Кавайка ^_^
| Как я поняла, вся конста передумала идти к нам. Хотелось бы уточнить Ваши планы?
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Amfitrionn | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 9 ранга
| шмот у меня-покупная голда разных лвлов.бижа ап30 ну и конечно кромеда +15.но как я уже говорил скоро будет арена-пвп.деньги есть и сейчас я собираюсь как можно чаще ходить на продажи и тд.знаю что кандидатура я пока не оч хорошая,но я бы хотел вас попросить взять меня на некий испытательный срок.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Ок, с испытательным, при условии нового шмота (в данном случае арена), который и так скоро будет взят)
Подождем ответа остальных.
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 1 ранга
| +
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Центурион
| +
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Кавайка ^_^
| Пиши в пм Адъютантам или Легату для приема.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:48 | Сообщение # 14 |
 Кавайка ^_^
| Кем-то принят 17.11.11
|
| |
|
|