[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ФастикДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

1. Ваше имя - Дмитрий
2. Возраст - 28 лет
3. Откуда Вы территориально играете - Россия, Ярославская обл., Переславль-Залесский
4. Ник персонажа - Фастик
5. Класc и Уровень персонажа - Син, 51 уровень
6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - Модена, 54 уровень, лук. Практически не играю, если только крафт 499 алхимия
7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - пока не выбрал
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - World of Warcraft(пиратка) - 4 года
9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - около года, до оффа играл на http://infiniteaion.com/ лук 55 лвл
10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Akatsuki(легат), совместное принятие решения перехода в другой легион, с целью повышения опыта и личного развития.
11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - Конст-пати больше предпочтения, но когда кто-то отсутсвует в соло. Как таковой нет, но в легионе вместе ходили инсты, дерик.
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - Нет
13. Причины выбора именно нашего Легиона? - Повышение уровня развития и навыков игры, походы на осады под чётким руководством.
14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - Оказывать помощь игрокам, совместные походы
15. Ваши ожидания от нас? - Взаимопанимание, оказание помощи в малоизвестных для меня вопросах.
16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - Получать удовольствие от игры
17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - предпочтительнее PvP
18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - На данный момент проходной шмот: драконика 50лвл(синь), пухи крафт драконика+10 и орихалковый мечи, 30 ап бижа. В будующем апнуть 55, купить арена-пвп шмот и начинать собирать ап пухи+бижа+сэт 50 лвл, а пока краблю ап+арена.
19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - Да, если нахожусь в данный момент онлайн.
20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Практически каждый день, стабильный онлайн с 21-00 или 22-00(как уложу ребёнка спать), днём по возможности(работа)
21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - Имеется. По вечерам могу слушать - спит ребёнок
22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Ознакомился. Принимаю.
23. Средство связи с Вами - skype:dreamus07

С нашего легиона будут ещё заявки к Вам от персонажей:
грымзя-глад-54лвл
РаскуМАрщиКС-чант-53лвл
MERLEN-чант-50лвл
Mopmuc-хил-51лвл
Гимель-сорк-40лвл (сделала рерол в сорка, до этого играла см)

КамамиДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2
Отдел кадров
Награды: 7
Сегодня общались с данным персонажем в ВТ по поводу слияния их Легиона с нашим. Человек показался очень адекватным, высокий онлайн, стремление к лучшему и пвп-направленность + дальнейший переход членов этого Легиона к нам для повышения онлайна. Я всячески ЗА.

NurmikДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3
Асмодианин 6 ранга
Награды: 5
От меня плюс.

reflectorДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:28 | Сообщение # 4
Центурион
+ тоже)

ЭниоДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Кавайка ^_^
Награды: 8
+1 к Камамькиным словам, человек показался приятным и адекватным.

По заявке плюсег.

Ты говоришь я - демон? Так и есть!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)

РыжийДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:59 | Сообщение # 6
Асмодианин 1 ранга
Награды: 1
+ только из за того что конст ...
п.с. просто как правило в таком шмоте люди у нас не задерживаються т.к. трудно найти пати куда либо.

Сообщение отредактировал Рыжий - Понедельник, 14.11.2011, 23:01

БесшумнаяДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:56 | Сообщение # 7
Асмодианин 7 ранга
Человек адекватный, только за оформление заявки от меня + (пока только тебе лично)
А своих "подопечных" учи как правильно писать без ошибок и без детсадовских выражений!
за констовость +
в целом принимать ли всех нужно подумать

ЭниоДата: Вторник, 15.11.2011, 17:31 | Сообщение # 8
Кавайка ^_^
Итак, поговорив с Ваней было принято решение брать всех (с чантиком вопрос еще решается) с условием улучшения шмота в сторону PvP в максимально короткие сроки, а именно до 3.0, то бишь около месяца.

ЭниоДата: Среда, 16.11.2011, 02:11 | Сообщение # 9
Кавайка ^_^
Тема закрыта в связи с выбором другого Легиона данным человеком и констой в целом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: