|
СМочка Evellina/Сорк Yuppi
|
|
| badmad | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:42 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Любаша 2. Возраст - 20 3. Откуда Вы территориально играете - Одесса 4. Ник персонажа - Evellina 5. Класc и Уровень персонажа - CМ 52 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - асм 50 чант Eretica -захожу ток на дерики 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - портной 349/алхимик 499/кулинар 399 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - La2 лет 5, Aion год+ 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - больше года,разные фришки(всех названий не помню) на оффе с начала лета(привлекла акция))) играла почти за все классы (кроме хила и сина) 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Крабзбургер, скучно там 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - консты нет но игра в команде,само собой веселее 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - немного общалась с Redman-ом,общительный приятный парень))) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - заметно большой онлайн 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - по возможности помогать и поддерживать сокланов 15. Ваши ожидания от нас? - дружеское общение, совместные походы/мероприятия 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - конкретных целей нет играю в удовольствие 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - это же AION, тут нельзя разделять эти два занятия, всего понемногу))) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - на данный момент 40-й ап низ/верх(вскоре одену концы), будет сделан квест на феник ради титула, а далее ап бижа и заточка всего что накоплю)))-(чант в ап биже 30 фулл+сет фенрира+палка фенрира совмещ. с ап) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - посещать готова 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 5+ часов, с утра иду в дерик когда есть возможность, после 18,00 примерно играю( зависит от того как заканчиваются занятия в универе) и примерно до 02,00 am . 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - все есть 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомилась/принмаю 23. Средство связи с Вами - скайп - ExctazyLady
ниже-заявка мужа, играем всегда вместе
1. Ваше имя - Александр 2. Возраст - 23 3. Откуда Вы территориально играете - Одесса 4. Ник персонажа - Yuppi 5. Класc и Уровень персонажа - 55 сорк 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - MOKPyXA асм глад 50-й - захожу ток на дерики 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - ювелир 401 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - LA2 лет 7, aion C обТ играл пару месяцев,продолжил на фришках, потом летом знакомые позвали на этот сервер 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - с обт, играл всеми классами 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Крабзбургер, скучно там 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю игру в пати, но консты нет 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - нет 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - заметно большой онлайн 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - посещая клан мероприятия 15. Ваши ожидания от нас? - игра в коллективе 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - играю в удовольствие 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - 40 ап сет,30 ап бижа 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - посещать буду 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - так как и жена 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - все имеется 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - жена вслух читала, принимаю))) 23. Средство связи с Вами - скайп - badmad9111
Сообщение отредактировал badmad - Четверг, 15.09.2011, 03:10 |
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:27 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 1 ранга
| Писали мне еше давно когда небыли 50+ лвлами, люди целенаправленно качались чтобы вступить к нам в лег, заходят семьей =))) От мну большой +
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Ммммм, СМ и сорк) Как раз нам в консточку) Заявка оч понравилась, ловите большой + и от меня.
P.S. Было бы неплохо после вступления каждому из вас обзавестись отдельной учёткой.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| Такие положительные прям)понравились))) И от меня плюсег =)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| badmad | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (Камами) P.S. Было бы неплохо после вступления каждому из вас обзавестись отдельной учёткой. сделаем )
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Центурион
| я тоже за)))
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Вообщем, всё офицерство не возражает) Пишите ПМ адъютантам сегодня, либо они сами напишут вам)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
|
| хм... прям семейный подряд
Quote (Камами) Вообщем, всё офицерство не возражает) смотрю совс5ем распоясались....наказать чтоля
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Papandos) смотрю совс5ем распоясались....наказать чтоля Papandos-я, тебя что, из школы пораньше выпустили?Я поскаржуся твоїй мамі =)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:43 | Сообщение # 10 |
|
| Энио, ябида-корябида соленый огурец.... бебебе)
|
| |
|
|
| VenuSilence | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Асмодианин 6 ранга
| Ухты.... нам компания на "попить" на выходные Саша, Люба, вы пьете?
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Кавайка ^_^
| Приняты мной 17.09.11
|
| |
|
|