|
Заявка Фрая
|
|
| UdArS | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Арсений 2. Возраст - 28 3. Откуда Вы территориально играете - Республика Беларусь 4. Ник персонажа - Фрая 5. Класc и Уровень персонажа - лук 50 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - есть, но ими не играю, качаю только лука 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Ювелир 470, Повар 502 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ЛА2 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1,5 года/Гардарика/сорк, страж, хил, см/ все 50+ 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Holy, EndGame - не нашел КП 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - конст пати, пытаюсь найти или создать 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - к сожалению пока таких нету 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - совет бывшего Вашего солегионера 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - быть преданным легиону 15. Ваши ожидания от нас? - дружного колектива 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - стать частью мира Айон 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и другое 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - пока не очень хорошор, пытаюсь собрать Фенрира сет 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - очень интересно и готов посещать, но бывают дни, когда не по моиму желанию, а по возможностям моего оператора очень сильно лагает на осадах 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - примерно с 19 до 3-5, а бывает и дольше 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - естественно 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 23. Средство связи с Вами - скайп (arseniy23) и вентрила
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Quote (UdArS) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - совет бывшего Вашего солегионера Позвольте узнать, кто? Quote (UdArS) 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - быть преданным легиону 15. Ваши ожидания от нас? - дружного колектива 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - стать частью мира Айон Какие высокие материи))
Пока нейтрально. Подождем других.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| UdArS | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:03 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 9 ранга
| К великому моему сожалению - ника я не помню.... Кстати есть один у Вас син в легионе, мой земляк, но рекомендаций я от него не жду, только знаю что он из минска и все + пару раз мне с моим другом по игре помогал, ник его STEPPP26 (кажеться, но заранее простите если ошибаюсь и не правильно написал ник)
Сообщение отредактировал UdArS - Пятница, 02.09.2011, 01:17 |
| |
|
|
| Papandos | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (UdArS) 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1,5 года/Гардарика/сорк, страж, хил, см/ все 50+ ники в студию!
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Кавайка ^_^
| Quote (UdArS) ник его STEPPP26 Ник то правильный, но он уже не у нас.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Quote (UdArS) 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - пока не очень хорошо, пытаюсь собрать Фенрира сет Что, даже совсем-совсем нет мыслинки про АП-шмот?) Пуха-то хоть нормальная у тебя? Гангать ходишь?
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Центурион
| Quote (UdArS) 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Holy, EndGame - не нашел КП хм... ну так пока ты не оденешся хотя бы в 50ап ты и у нас себе консту не найдеш
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Кавайка ^_^
| Чето ответов на Камамькины вопросы нет...
|
| |
|
|
| UdArS | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (Papandos) ники в студию! Gazoriy, UdArS, xUdArSx
Quote (Камами) Что, даже совсем-совсем нет мыслинки про АП-шмот?) Пуха-то хоть нормальная у тебя? Гангать ходишь? как ето нету, но пока что пытаюсь собрать феник, а сейчас пока бижу собираю АПовую, на ганг очень люблю ходить, пуха тоже пока так себе - хочу скрестить феник с аповой 30
Quote (Overdeath) хм... ну так пока ты не оденешся хотя бы в 50ап ты и у нас себе консту не найдеш над этим вопросом я работаю, есть знакомые в игре - так что думаю свою консту собрать может и получиться
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Центурион
| ну я в принципе не против,с испытательным сроком можно взять
|
| |
|
|
| UdArS | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (reflector) ну я в принципе не против,с испытательным сроком можно взять спс за понимание и уважение...
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Кавайка ^_^
| Ну в принципе, если не страшно, что за ручку водить никто не будет, то "за".
ПМ для приема.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Quote (Энио) ПМ для приема. Не слушай её, мне ПМь)
|
| |
|
|
| UdArS | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Асмодианин 9 ранга
| ))) чувство юмора есть, это хорошо
|
| |
|