|
Заявка (Damascas)
|
|
| Damscsas | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:41 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Евгений 2. Возраст - 22 3. Откуда Вы территориально играете - Оренбург 4. Ник персонажа - Damascas 5. Класc и Уровень персонажа - см 48 6. Есть ли еще игровые персонажи(твинки)? Как часто вы ими играете? (Раса, лвл, профа, ник) - няхи/сорк/55/, асмо/глад/50/, асмо/см/48 - основа стала см на гарде, раньше был сорк (P.S. чтоб не скромничать бывший центур XXL) 7. Профессии (к примеру, Портной 399, Алхимик 189) - Алхимия 470 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж, достижения) - ЛА2 3+ 9. Опыт игры в Aion (игровой стаж/сервер/класс/лвл) - 1.5+/теорис/сорк/55x2 10. В каком/каких Легионах состояли ранее? Причины ухода - Hope-распад клана, Spartaque-переход основных лиц в другой проект, XXL-смена сервера, НиХао-нахожусь в нём, думаю о переходе к вам 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст-пати? Есть ли у Вас своя конст-пати? - предпочитаю конст-пати, была на теорисе, сейчас нас 2ое собираемся добирать 12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем Легионе, которые могут поручиться за Вас? - в вашем клане пока такие не имеются:) 13. Причины выбора именно нашего Легиона? - большие перспективы, опыт, меньше щколоты, нубов, ну и ещё надеюсь дружеские отношения в клане 14. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона? - вопрос довольно не конкретный,но всё же, активно участвовать в клановых мероприятиях, помогать в сфере сайта (P.S. дизайн сайта, новые предложения по его усовершенствованию, также я думаю, что клан топовый и должен иметь свой индивидуальный дизайн, а не слизанный откуда-то, ссори за откровенность, я правдоруб) 15. Ваши ожидания от нас? - ну думаю большая активность, по скольку, как я вижу она у вас утихла в последнее время 16. К чему Вы стремитесь в игре и чего желаете добиться? - приятное время провождение, получение полного удовольствия от игры и с тем, с кем гамаю 17. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 18. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? Планы по улучшению в будущем - синька 43 лвла, на полтинтке буду собирать феню, после апшный 50ый (P.S. 3ий раз уже буду феню собирать, полная жесть xD) 19. Одним из мероприятий нашего Легиона являются осады. Насколько это вам интересно и готовы ли их посещать? - да готов, по скольку раньше я их сам организовал, да и вообще я любитель массовых замесов) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 21. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - да, всё есть, без этого ни как) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомился, принимаю, за исключением что это не будет противоречить с моими моральными качествами 23. Средство связи с Вами - Aion, скайп, аська, но я думаю, что свяжетесь по любому через Айон, так что уточнять всё остальное пока не буду
(P.S. пойду ток в основной состав)
Сообщение отредактировал Damscsas - Понедельник, 04.07.2011, 03:20 |
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:42 | Сообщение # 2 |
 Асмодианин 1 ранга
| хз даж с одной стороны шмот и лвл с другой опыт, скорее да чем нет.Если 50й фастом возьмешь да и феню хз на пвп проше 30й на 10+ - 2го состава нет
Сообщение отредактировал Рыжий - Понедельник, 04.07.2011, 03:47 |
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:52 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 6 ранга
| Quote (Damscsas) 4. Ник персонажа - Damascas Загадочный выбор ника Quote (Damscsas) 5. Класc и Уровень персонажа - см 48 Прием ведется с 50го лвла, об этом кстати написано в теме с примером анкеты. Quote (Damscsas) НиХао-нахожусь в нём, думаю о переходе к вам А почему решил уйти из Ни Хао, если не секрет? Скажем так.. что ты хочешь найти у нас, чего на нашел в НиХао?) Quote (Damscsas) синька 43 лвла О ужас) Дело твое конечно, но проще 40ой ап +10 собрать, чем задрачивать феню.Quote (Damscsas) 22. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - ознакомился, принимаю, за исключением что это не будет противоречить с моими моральными качествами А что-то из устава противоречит? Мы рубить деревья и убивать младенцев не требуем) Quote (Damscsas) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - А все таки? Хотелось бы знать насколько быстро ты апнешь лвл, оденешься, да и вообще будешь появляться в игре.
Вобщем шмот ммм.. ужасный, честно говоря. ник внезапный) лвл чутка неподходящий) Но человек, как я понимаю, имеет опыт и склонность к пвп-состовляющей, поэтому голосовать пока не буду, подождем еще мнений. Ну и ответы на вопросы хотелось бы услышать)
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|
| Altero | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Асмодианин 6 ранга
| Пфф..какой то фейк На Дамаскуса xD
Я Против..ибо накуя бы нам нужны 48е смы в 43 синьке Оо
Докачаешься..Оденешься..Тогда Велком)
И вообще я считаю что в уставе давно пора прописать,что как минимум человек должен быть одет в 30й ап.
А опыт ни о чем мне не говорит)
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Центурион
| Altero +1, больше добавить нечего
|
| |
|
|
| VR_NRJ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 8 ранга
| против
Riverssiv
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Жень, вижу по заявке человек ты хороший и адекватный, но, увы, на данный момент в нашем легионе больший приоритет отдаётся экипировке и прямоте рук персонажа в пвп, нежели характеру человека... Ну правда, в 43й синьке к нам в легион не стучался ещё никто... Плюс, как представитель отдела кадров, я не имею права принимать персонажей уровня, ниже минимально обозначенного. Без исключений. Ещё нюансы: Quote (Damscsas) 20. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Ответа не получили, а это как бы один из наиболее важных вопросов;Quote (Damscsas) 15. Ваши ожидания от нас? - ну думаю большая активность, по скольку, как я вижу она у вас утихла в последнее время Масло масляное. Ждёшь от нас активности, которая у нас утихла? (она, кстати, не утихала у нас, она утихала у всей расы) Вообщем, подводя итог - ПРОТИВ. На данный момент. Если к нашему легиону интерес в дальнейшем не иссякнет, ждём тебя, когда немного приведёшь перса в порядок.
|
| |
|
|
| Damscsas | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Quote (chumakvaaa) Загадочный выбор ника Этот ник ещё у меня с ЛА2, после чего я также его использовал на Теорисе, и думаю ник тут не причём... И у лидера Hope и у меня ники различаютсяQuote (chumakvaaa) А почему решил уйти из Ни Хао, если не секрет? Скажем так.. что ты хочешь найти у нас, чего на нашел в НиХао?) думаю больше перспектив
Quote (chumakvaaa) А что-то из устава противоречит? Мы рубить деревья и убивать младенцев не требуем) 1.2. Распоряжения главы Легиона выполняются без обсуждений и оспариваются после их исполнения в Совете. Quote (chumakvaaa) А все таки? Хотелось бы знать насколько быстро ты апнешь лвл, оденешься, да и вообще будешь появляться в игре. апнусь примерно за неделю, оденусь быстро, по сколько для крафта сердца всё готов, а остальное сделать для меня не проблема, по скольку собирал этот сет уже и раньше, онлайн думаю у меня просто гуд, и думаю даже половина вашего состава не сможет похвастаться таким онлайном как у меня :) 12-14 часов в день, ближе к августу может значительно понизится Quote (Altero) Пфф..какой то фейк На Дамаскуса xD по этому поводу я уже писал, ибо это мой изначальный ник в MMORPG, и не какой фейк Дамаскуса, по сколько мне нет смысла быть на кого-то, чем-то похожим, ибо я индивидуален:) Quote (Altero) А опыт ни о чем мне не говорит) мда... что-то я впервые такое слышу, что опыт не может о чём то говорить и не сказываться на стиле и умения игры против, так против
|
| |
|
|