|
Заявка на вступление! ХИЛ
|
|
| Vivality | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя -Виталий 2. Возраст - 28 3. Откуда Вы территориально играете - г. Тюмень 4. Ник персонажа - Вивалити 5. Класc и Уровень персонажа - Лекарь 50 ур 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) -нету 7. Профессии (название-уровень) - 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Lineage II 4 года, Айон (европа) с ЗБТ 1 год 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика/ Хил/ 50 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - 911 непонял смысла нахождения себя в легионе, как игрока,так и как класса,ушел сам! 11. Вы предпочитаете соло игру или игру в конст пати? - в консте 12. Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем Легионе? - есть ,моя единственная конста...=) 13. Ваши ожидания от нашего Легиона? -получение удовольствия от игры, хорошее пати, фан! 14. Как Вы относитесь к ПВП? - положительно 15. Опишите, пжл, как одет Ваш персонаж (экипировка/оружие/точка)? - ну пока голд с коробля, в процессе квест на фенрир ( перчи, сапоги, плечи (почти) ) пуха Крома +10 16. В нашем Легионе обязательное посещение осад. Готовы ли вы к этому? - да 17. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 7 00 по 3 00 , но с 7 по 17 00 на работе! бывают клиенты, тоесть афк небольшой! В выходные все ровно! 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo обязательно! - есть! 19. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 20. Средство связи с Вами - скайп vivality2011
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Quote (Vivality) Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем Легионе? - есть ,моя единственная конста...=) Кто именно? Больше вопросов нет, так что "за".
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Quote (Vivality) 12. Есть ли у Вас друзья или знакомые в нашем Легионе? - есть ,моя единственная конста...=) Кто такие?) Ваша конста ещё долго собирается на 50м топтаться?) В целом не против при условии стремления к обладанию в дальнейшем АП-шмота, всё-таки.
|
| |
|
|
| xLorDx | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Хил идёт к нам в консту. Мы не "топчемся" на 50, мы получаем удовольствие от игры, потому как до 55 ещё не доросли: ни морально (потому как ничего интересного там не видим), ни физически (вылезать в фенике - нет смысла, Ап шмот в процессе сборки)... воть.) Плюсег за него..)
Гардарика / СМ / YoungMerliN
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Sэкс Легат
| Против дабора консты претензий не имею, тем более ребята себя зарекомендовали как нормальные ПвПшеры, а не горстка ссаных крабов. +
|
| |
|
|
| Фонарь | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 4 ранга
| +
|
| |
|
|
| Hillmer | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 8 ранга
| за
Пантелея http://vkontakte.ru/ona_leto
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 3 ранга
| +
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| + ПМ центурионам или Легату первого состава.
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Принят мной 10.04.11
|
| |
|
|