|
заявка
|
|
| gala | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1.Имя-Екатерина 2.возраст-28 3.Откуда Вы территориально играете-Москва 4.Ник персонажа-сальвадордали 5.Класc и Уровень персонажа-заклинатель.55 6.Есть ли еще игровые персонажи?танк 54 7.Профессии-эксперт портной 502 8.Опыт игры в различные MMORPG алоды онлайн 9.Опыт игры в Aion с обт 10.В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - eterniti отсутствие развития 11.Ваши ожидания от нашего легиона? обшение совмесный ганк осады 12.Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать?.хорошо. да готова 13.Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве)-6-10 часов день вечер 14.. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)?да вентра тоже есть 15.ознакомилась устав принемаю 16 Средствосвязм с вами - galasalvador404 скайп, byakino@yandex.ru почта
Сообщение отредактировал gala - Пятница, 21.01.2011, 12:24 |
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Отредактировала согласно форме подачи заявки
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Кавайка ^_^
| Такс, как оказалось, это тоже конста, так что нужно в 1й. На будущее, предупреждайте, что в клане ваша конста.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| + вроде,согласен с Юлей,во второй
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Кавайка ^_^
| В связи с тем, что этот человек (так же как и MasterFox) находится в консте Тэнгу, нужно брать в 1й.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Центурион
| это уже проблема,потому что 1 почти заполнен.Я считаю,нужно обсудить это с Ваней
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:40 | Сообщение # 7 |
 Кавайка ^_^
| уже все обсудили, все решили. принята в 1й состав.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Sэкс Легат
| Вопрос решен...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Закрываю
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|