|
заявка
|
|
| Cenks | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Mansur 2. Возраст - 24 3. Откуда Вы территориально играете - Москва 4. Ник персонажа - Cenks 5. Класc и Уровень персонажа - 55 целитель 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - асмо син 40 7. Профессии (название-уровень) - ювелирка - мк 440/ алхимия мк - 430 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - LA2 - 6 let 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - год где-то,играл еще с обт - качал там си на,потом забросил вернулся вкачал хила 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - был в vampireknights нет прогресса 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - фан 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - ну ради этого впринципе и иду) 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ну пасха по откату, думаю уже говорит о моем онлайне) 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - да все есть 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - подтверждаю 16. Средство связи с Вами - sqype/vt есть друзья в леге - Тэнгу/Nitrofly
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Кавайка ^_^
| Опять же, никаких проблем с приемом этого человека в Ги не вижу, плюс, как сказал Тэнгу, это его констовый хил, так что "за". З.Ы. Главное чтоб "пасха по откату" не мешала ходить на осады, как некоторым.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| Cenks | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| Готовы ли вы их посещать? - ну ради этого в принципе и иду)^^ )
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| я тоже +
|
| |
|
|
| chumakvaaa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Асмодианин 6 ранга
| И от меня плюс констовому хилу Тэнгу ^_^
I do whatever the little voices tell me to do! ^_^ Волшебник chumakvaaa - off Целитель Капусточка - on
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Cenks, имя в профиле забавное))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Cenks | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 9 ранга
| ну там фамилия была, я думал будет посимпатичней а не тупо линией подряд)
|
| |
|
|
| Синчик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Асмодианин 8 ранга
| Quote (Энио) Опять же, никаких проблем с приемом этого человека в Ги не вижу, плюс, как сказал Тэнгу, это его констовый хил, так что "за". З.Ы. Главное чтоб "пасха по откату" не мешала ходить на осады, как некоторым. как ты Скажешь ЗА
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:32 | Сообщение # 9 |
 Sэкс Легат
| Добро пожаловать...
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Кавайка ^_^
| Принят в 1й состав.
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|