|
Заявка на вступление.
|
|
| UncleNick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Никита 2. Возраст - 15 3. Откуда Вы территориально играете - Волгоград 4. Ник персонажа - UncleNick 5. Класc и Уровень персонажа - Стрелок, 50 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Нет 7. Профессии (название-уровень) - Кулинария в процессе(Пока 100) 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Lineage 2 около года. 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - С начала августа этого года 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - 911, по причине долгого отсутсвия(отъезда), возвращаться туда нет желания. 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - Медали за посещение осад, хотелось бы также консту найти. 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Отлично. Да, готов посещать. 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю от 2 до 6(иногда бывает и больше) часов в сутки. 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Наушники и микрофон, есть вентрило 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Подтверждаю 16. Средство связи с Вами - скайп - javelin_34
Сообщение отредактировал UncleNick - Воскресенье, 09.01.2011, 10:53 |
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Sэкс Легат
| все норм ток вот возраст смущает действительно... молодой человек вы не обезсудьте но у нас по уставу прием ведется с 18 лет... Вообщем выставляю на голосование.
|
| |
|
|
| UncleNick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
Асмодианин 9 ранга
| В свою очередь скажу так, что не смотря на мой возраст, я вполне адекватный человек.)
Сообщение отредактировал UncleNick - Воскресенье, 09.01.2011, 16:33 |
| |
|
|
| reflector | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| Ребят,извените,но мне тоже не 18+(17).Мне повезло,что я попал к вам.НО я не считаю правильным загубливать человека на корню из-за возраста!Я думаю,что стоит посмотреть,что но собой представляет.А поотм сделать вывод P.S.Вань,понимаю,что надоедает общатся со всеми/,но всё же...
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Вердикт? Просто человек дежурит в заявке периодически)
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Kolbaserwa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 7 ранга
| Я считаю стоит посмотреть на человека в деле, до первого предупреждения. Если играет хорошо и срач в Ги изза ерунды разводить не будет, почему бы не дать шанс попробыватЬ?
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Асмодианин 1 ранга
| Колбасерша я недумаю что человек который находиться в гильдии 3 дня может высказыватсья в заявках о вступлении! От себя против!
|
| |
|
|
| DreemHunter | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Центурион
| с испытательным на поруку reflector, с последующим его решением
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| Пятый день идёт, вы думаете у человека ещё осталось желание
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Overdeath | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Центурион
| Quote (nausicaa) Пятый день идёт, вы думаете у человека ещё осталось желание Допиши на форуме что период рассмотрения заявок на вступление до 7 дней, вот и все ), как говорится "Мы никуда не торопимся" ))
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Sэкс Легат
| Никита, так как в 1м составе нет мест и только что сформировался 2й состав мы можем вам предложить место там.
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Sэкс Легат
| Значит так хотелсь
|
| |
|
|
| UncleNick | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Ну чтож, раз мест нет, я отзываю заявку. Приятной игры вам.)
Сообщение отредактировал UncleNick - Вторник, 18.01.2011, 17:53 |
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Асмодианин 3 ранга
| Quote (UncleNick) Ну чтож, раз мест нет, я отзываю заявку. Приятной игры вам.) Второй состав и создан что бы продолжить набор)
|
| |
|
|