| TomatoKiller | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Константин 2. Возраст - 16 3. Откуда Вы территориально играете - СПб 4. Ник персонажа - ПомидоркаУбийца 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор,51 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Все Асмо, Сорк 31лвл ник: ОтецТроихДетей, Син 21лвл ник: Nazareth 7. Профессии (название-уровень) - Кузнец, 200 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - RF Online - 2 года) 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - пол года) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - состоял в Асгарде, но после ухода ЛГ Снежного и ухода большинства мне знакомых людей легион потерял свою "Дружность", прекратились походы на осады.. 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - В первую очередь походы на осады РБ данжи и т.д. Выдача медалек за осаду для фарма АП сетов и т.д. 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - К пвп отношусь положительно) Осады будут посещаться регулярно, конечно же я не говорю о Форс мажорных ситуациях, ведь все мы люди, но о моем отсутствии все будут предупреждены заранее) 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю min 2часа в день max 5-6 часов все дни в неделю) 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Все есть!!!! 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Устав принимаю!!! 16. Средство связи с Вами - номер телефона скажу Легату)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Sэкс Легат
Статус: Offline
| Вы приняты с испытательным сроком на 2 недели! ПМ мне в игре.
|
| |
|
|