[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление!!!
TomatoKillerДата: Пятница, 07.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Асмодианин 9 ранга
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Константин
2. Возраст - 16
3. Откуда Вы территориально играете - СПб
4. Ник персонажа - ПомидоркаУбийца
5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор,51
6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Все Асмо, Сорк 31лвл ник: ОтецТроихДетей, Син 21лвл ник: Nazareth
7. Профессии (название-уровень) - Кузнец, 200
8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - RF Online - 2 года)
9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - пол года)
10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - состоял в Асгарде, но после ухода ЛГ Снежного и ухода большинства мне знакомых людей легион потерял свою "Дружность", прекратились походы на осады..
11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - В первую очередь походы на осады РБ данжи и т.д. Выдача медалек за осаду для фарма АП сетов и т.д.
12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - К пвп отношусь положительно) Осады будут посещаться регулярно, конечно же я не говорю о Форс мажорных ситуациях, ведь все мы люди, но о моем отсутствии все будут предупреждены заранее)
13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю min 2часа в день max 5-6 часов все дни в неделю)
14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Все есть!!!!
15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Устав принимаю!!!
16. Средство связи с Вами - номер телефона скажу Легату)

ПростоЦарьДата: Пятница, 07.01.2011, 13:37 | Сообщение # 2
Sэкс Легат
Награды: 2
Статус: Offline
Вы приняты с испытательным сроком на 2 недели!
ПМ мне в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: