|
Заявка
|
|
| Caxapa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Элла 2. Возраст - 30+ 3. Откуда Вы территориально играете - Ангарск(Иркутская обл.) 4. Ник персонажа - Gardarika 5. Класc и Уровень персонажа - хил 46 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - сорк,син,см 30+ 7. Профессии (название-уровень) - алхимик 299 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - PW (год) 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика/разными классами 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - no 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - адекватное общение, ну и уже наконец-то постоянная конста 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - обеими руками за 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - проще сказать когда не играю: после 20.00 по Москве 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - да 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 16. Средство связи с Вами - Aion
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| набор вроде с 50+,но хилы нужны всегда))так что я за)
|
| |
|
|
| СТАЛКЕР | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:54 | Сообщение # 3 |
 Асмодианин 9 ранга
| за за за! PW + 30+ + Элла + Хилл за
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Кавайка ^_^
| Против. По уставу прием 50+. Никаких плюсов, кроме как то, что человек играет хилом (почему-то считается что их вечно не хватает), я не вижу. Надоело, что написанный устав клана никаким образом не соблюдается. Quote (reflector) хилы нужны всегда))так что я за) Сев, разве у нас нехватка хилов? Quote (СТАЛКЕР) за за за! PW + 30+ + Элла + Хилл за Сталкер, а ты на каком осоновании голосуешь "за"?Ты можешь за нее поручиться?
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
 Sэкс Легат
| Сталкер это ваша конста? Если да то могу принять только при условии быстрого! Еще раз посторюсь быстрого апа до 50+
|
| |
|
|
| LenoBueno | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:05 | Сообщение # 6 |
 Асмодианин 3 ранга
| Вань, по поводу нехватки хилов: это правда Энио, "у нас нехватка хилов?" - у большинства консты,нормально в данж сбегать не всегда удается, пока хилов проспамишь ... По поводу низкого лвл: апнуться можно и быстро при желании. По поводу, конста: нет это не наша конста, но при той информации которой мы владеем, думаю стоит взять на испытательный срок и посмотреть на человека в деле..имхо
Сообщение отредактировал LenoBueno - Воскресенье, 09.01.2011, 03:05 |
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:41 | Сообщение # 7 |
 Sэкс Легат
| Ок пм мне в игре... по результату собеседования будет принято решение о принятии!
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Sэкс Легат
| Девушка вы напишите мне в игре или зайдете в вентру?
|
| |
|
|
| Caxapa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:21 | Сообщение # 9 |
|
Асмодианин 9 ранга
| Я уже в 911, но все равно спасибо за положительное решение! Отрицательное решение ни при чём. Я была на осаде в одном союзе с Демонами и 911. Подала заявку у вас, а постучалась в ПМ к центуриону 911 (думала он из Демонов). Сама долго не могда понять, почему я не в тот легион попала. Так что на вас не в обиде.
Сообщение отредактировал Caxapa - Понедельник, 10.01.2011, 19:04 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Отдел кадров
| Видимо, так сильно хотелось к нам, что одно отрицательное голосование сразу же отбило желание...)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
 Sэкс Легат
| Quote (Caxapa) Я уже в 911, но все равно спасибо за положительное решение! Отрицательное решение ни при чём. Я была на осаде в одном союзе с Демонами и 911. Подала заявку у вас, а постучалась в ПМ к центуриону 911 (думала он из Демонов). Сама долго не могда понять, почему я не в тот легион попала. Так что на вас не в обиде. Удачной игры!
|
| |
|
|