|
Заявка
|
|
| СТАЛКЕР | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Асмодианин 9 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Иван 2. Возраст - 19лет (11.11.91) 3. Откуда Вы территориально играете - Молдова Тирасполь 4. Ник персонажа - Stalkep 5. Класc и Уровень персонажа - Ассасин 51 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - Асмо "StaIkep" без клана 9 лвл думаю прокачивать. Лук 7. Профессии (название-уровень) - Ору 449 Ювелир 350 Энерго 405 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - ПВ 2 года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Infiniti/Син/55/Stalkep 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - holy (конста в "Демоны") 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - "Адекватность, Развитие" 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - Готов ко всему "есть одна проблема... сильные лаги на Осадах" 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - каждый день. 10+ч 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - всё есть 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - да 16. Средство связи с Вами - Skype есть но не дружу.
|
| |
|
|
| reflector | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| + от меня,зачётный син)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Sэкс Легат
| Все отлично, что касается вопроса о лагах... если все очень плохо вам найдется применение в разведке, тем более учитывая класс персонажа! Добро пожаловать! Пм в игре мне либо любому из центурионов.
|
| |
|
|