|
Заявка
|
|
| LordMancer | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
|
Асмодианин 8 ранга
Статус: Offline
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 18 3. Откуда Вы территориально играете - Ростов на Дону 4. Ник персонажа - RayzO 5. Класc и Уровень персонажа - Убийца, 55 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нет 7. Профессии (название-уровень) - МК оружия 449, портной 275 8. Опыт игры в различные MMORPG (название, игровой стаж) - Pw, два года 9. Опыт игры в Aion (сервер/класс/лвл) - Гардарика, убийца,50) 10. В каком/каких Легионах состояли? Причины ухода - ... 11. Ваши ожидания от нашего Легиона? - Общение, совместные походы в данжи 12. Как Вы относитесь к ПВП? В нашем Легионе имеют место быть обязательные осады. Готовы ли вы их посещать? - ПвЕ не интересует в принципе) , с моими лагами от меня не будет пользы, но посещать буду. 13. Насколько часто играете, сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 2-4 часа 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Наличие и использование Ventrilo сильно приветствуется! - Есть 15. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Легиона - Принимаю 16. Средство связи с Вами - icq 459749161 p.s LordMancer )
Subs
|
| |
|
|
| DreemHunter | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| за, с лагами на осадах, в отряд партизан :)
|
| |
|
|
| Камами | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Так много людей из ПВ... Надо бы в заявку добавить вопрос о серверах онлайн игр, на которых играли вступающие, может, найдём знакомых людей. А у нас в клане ведь был уже персонаж LordMancer?
|
| |
|
|
| LordMancer | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Quote (Камами) А у нас в клане ведь был уже персонаж LordMancer? Это твинк) Quote (Камами) Так много людей из ПВ... Надо бы в заявку добавить вопрос о серверах онлайн игр, на которых играли вступающие, может, найдём знакомых людей. С проциона я ;)
Subs
Сообщение отредактировал LordMancer - Вторник, 16.11.2010, 18:41 |
| |
|
|
| Камами | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Quote (Камами) А у нас в клане ведь был уже персонаж LordMancer? Quote (LordMancer) Это твинк) Quote (LordMancer) 6. Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) - нет Я запутался О_о Слово за центурионами.
|
| |
|
|
| LordMancer | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
|
Асмодианин 8 ранга
| Quote (Камами) Я запутался О_о Слово за центурионами. Я чара поменял )
Subs
|
| |
|
|
| nausicaa | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Надо брать по-любому))
- На смерть!!!! - прокричал Теоден своему войску. - На смерть!!!! - отвечали ему Рохирримы. - Какого хуя... - ещё успела было подумать Смерть, глядя на приближающуюся лавину вооруженных всадников.
|
| |
|
|
| Энио | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Кавайка ^_^
| Надо-надо^^ Надо тока еще у Вани спросить)
Ты говоришь я - демон? Так и есть! Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред =)
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Sэкс Легат
| Дима а почему ты вышел в прошлый раз из Ги и ни сказал не слова? Обьясни и пм мне в игре...
|
| |
|
|
| ПростоЦарь | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Sэкс Легат
| Принят.
|
| |
|
|